Tayson 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Зацепил мне мотоцикл крыло переднее пассажирское. Зацепил и сЪ%бался В общем не большая вмятина, см 15. Поехал на станцию, по отзывам друзей ребята делают хорошо, с гарантией. Т.е. если после того как они все сдалают - клиенту не нравится или заметно, то они переделывают за свой счет. Тачки у них на площадке стоят не дешевые . Вообщем посмотрел мастер и говорит, за работу: - Рихтовка - 150 грн - Шпаклевка, покраска, полироль - 350 грн Материалы (краска и ост.) - 100 грн. Подберем сами =================================== итого 600 грн. НЕДОРОГО ЛИ ЭТО ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 С небольшой вмятиной на 15 см... я думаю что нет 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tayson 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 вот фотка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~ODESSIT~ 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 вот фоткаНеа, цена нормальная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Скинь плз в ЛС координаты ребят, а то у мну вмятина, все не соберусь заделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 И мне тоже плз. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 - Рихтовка - 150 грнне проще ли за эти деньги купить новое крыло?это же не класика тут все на болтах старое открутил новое поставил.кода себе летом делал так на рынке крылья стоили 100-130, я себе брал в магазине фирменное вазовское за 220 грн (мастера сказали, что это сильно дорого)Думаю разницу между рихтованым и новым объяснять не надо.кроме того если ты отдашь на рихтовку, то останешься без машины на несколько дней, а так отдал крыло и они его не спеша шпаклюют/ красят, а потом подъехал и за пол дня все поставил. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-ss 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 не проще ли за эти деньги купить новое крыло?это же не класика тут все на болтах старое открутил новое поставил.кода себе летом делал так на рынке крылья стоили 100-130, я себе брал в магазине фирменное вазовское за 220 грн (мастера сказали, что это сильно дорого)Думаю разницу между рихтованым и новым объяснять не надо.кроме того если ты отдашь на рихтовку, то останешься без машины на несколько дней, а так отдал крыло и они его не спеша шпаклюют/ красят, а потом подъехал и за пол дня все поставил.+1зачем столько мучиться со шпатлевкой, хоть моожет и действительно хорошо делают.. но в случае с передним крылом это просто лишний гемор к тому же более дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Если есть возможность то лучше ничего не отвинчивать. Т.к.: - за монтаж/демотнаж крыла подкрыльников брызговиков, выставление зазоров денег возьмут. - Будут видны следы демонтажа; - мотнаж сделают плохо (непроложат герметик и т.п.); - самое главное (!) не сделают нормальной антикор! максимум мовиль, а если сделают то это деньги. И крыла из железа КАМАЗ (за 110грн) на долго не хватит. В общем мне за 100уе кроме переднего (левого) крыла, ещё коечего (пару царапин) поченили сполировали подкрасили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 не проще ли за эти деньги купить новое крыло?это же не класика тут все на болтах старое открутил новое поставил.кода себе летом делал так на рынке крылья стоили 100-130, я себе брал в магазине фирменное вазовское за 220 грн (мастера сказали, что это сильно дорого)Года три назад менял крыло и двери и вот чего скажу - "фирменные ВАЗовские" з/ч выглядели так: крыло подошло из 3 одно, дверь передняя из 2 выбирали, разве что задняя номано стала Так что к этим деньгам можно еще и на копыта попасть туда-сюда ездить и менять а если еще и покрасить без примерки то совсем весело получиться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти