varlok 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) да все норм я ж у разных - по чуть чуть...только хозяева уже пить не могут - я к другим переезжал Изменено 2 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Итак ребят,движение на 2 передаче,когда понижаешь на первую происходит звук "Кххрр" єто только в движении на месте все ок))вопрос кулиса или сцепа? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Итак ребят,движение на 2 передаче,когда понижаешь на первую происходит звук "Кххрр" єто только в движении на месте все ок))вопрос кулиса или сцепа?ты это только узнал ? єто такой прикол с "советскими коробками" !!! синхроны так работают на них так что тут ни кулиса ни сцепа не причём ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а что ж делать?? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а что ж делать??ну не знаю займись чем нибудь полезным. самое главное не ищи ответ на этот многогранный вопрос в наркотиках. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ну не знаю займись чем нибудь полезным. самое главное не ищи ответ на этот многогранный вопрос в наркотиках. :D 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а что ж делать??Как вариант - втыкать первую только после полной остановки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Как вариант - втыкать первую только после полной остановки.... я думал, что только так и надо и всегда так делал) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я думал, что только так и надо и всегда так делал)1 со 2 втыкается норм, только если при включении 1-ой передачи обороты будут не больше 1.5к. у меня так. а лучше при полной остановке Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 на 9ке тож если обороты невысокие норм втыкается...на 8ке ваще никогда не заморачивался - втыкалось все четко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения