XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Да, но сколько твоей? Не уверен что чери через столько же лет, вообще ездить сможет...

это да моей 24 года)))для такого возраста все конечно норм)))Чери и скорость по лучше набирает(пока),но четкость включения передач посравнению с КХК и калино карданчиком-беда,тормоза хз,на моей даже получше наверное,и приятная вещь ГУР,хотя и 08,только одной рукой и кручу,по тяжелей конечно но норм,даже смисла нет сравнивать,машини разного возраста и цены,на 08 поставть обычний 16рь,ЭУР,14 тормоза,и подвеску и Чери и рядом не стоит) Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol: ЧериДрындулет :bayan:

Всех С Новым Годом!!! Не бухаю уже 2 дня, как то нету желания. Хотя не исключено что сегодня не кину ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

это да моей 24 года)))для такого возраста все конечно норм)))Чери и скорость по лучше набирает(пока),но четкость включения передач посравнению с КХК и калино карданчиком-беда,тормоза хз,на моей даже получше наверное,и приятная вещь ГУР,хотя и 08,только одной рукой и кручу,по тяжелей конечно но норм,даже смисла нет сравнивать,машини разного возраста и цены,на 08 поставть обычний 16рь,ЭУР,14 тормоза,и подвеску и Чери и рядом не стоит)

У тебя тачка старше тебя )))

это у тебя как на фотке - езда на чери с папой и на 08 с друзьями по полям

Изображение

Всех С Новым Годом!!! Не бухаю уже 2 дня, как то нету желания. Хотя не исключено что сегодня не кину ;)

Примерно таже картина

Приперся с утра на треню как обычно в 7:30 - мне мол закрыты и работаем с 9:00

Ну и ладно подумал я - поеду на работу - раньше приеду - раньше уеду = итого пришел поцеловал обе двери и уехал домой - оказалась работа тоже с 9 ти сегодня

И не знаешь куда себя деть - погуляли 2 дня и хватит дык нет тут еще и 3 дня выходных впереди -чем его себя занять

А я до 8 выходной, сжалились над нами, хотя потом отрабатывать будем. Ну то уже дело такое. Чем себя занять в селе найти не сложно ))

Изменено пользователем majeka

Мой бортовик

Клубный сервер CS

А я до 8 выходной, сжалились над нами, хотя потом отрабатывать будем. Ну то уже дело такое. Чем себя занять в селе найти не сложно ))

праздники же..ниче не построиш не поремонтируеш :(

праздники же..ниче не построиш не поремонтируеш :(

Кто тебе такое сказал.. Было бы желание. Щас вон с другон будем двери навешивать, потом обмоем их )) Днем пару часов возле машины в гараже пролазил и это только начало...

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Кто тебе такое сказал.. Было бы желание.

как кто? :ph34r: Природная лень :lol: Изменено пользователем varlok

Приперся с утра на треню как обычно в 7:30 - мне мол закрыты и работаем с 9:00

Ну и ладно подумал я - поеду на работу - раньше приеду - раньше уеду = итого пришел поцеловал обе двери и уехал домой - оказалась работа тоже с 9 ти сегодня

Я тоже сегодня на тренировку сходил... Сердце учащеннее чем обычно реагировало на мои потуги :)

Я тоже сегодня на тренировку сходил... Сердце учащеннее чем обычно реагировало на мои потуги :)

Я после пития - сразу уменьшаю цифры - т.к. организм все же беречь надо - как раз лесенка получается - все время повышаешь а тут раз и понизил )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.