AncLoosee 6 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Да, но сколько твоей? Не уверен что чери через столько же лет, вообще ездить сможет...это да моей 24 года)))для такого возраста все конечно норм)))Чери и скорость по лучше набирает(пока),но четкость включения передач посравнению с КХК и калино карданчиком-беда,тормоза хз,на моей даже получше наверное,и приятная вещь ГУР,хотя и 08,только одной рукой и кручу,по тяжелей конечно но норм,даже смисла нет сравнивать,машини разного возраста и цены,на 08 поставть обычний 16рь,ЭУР,14 тормоза,и подвеску и Чери и рядом не стоит) Изменено 3 января, 2014 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ЧериДрындулет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всех С Новым Годом!!! Не бухаю уже 2 дня, как то нету желания. Хотя не исключено что сегодня не кину Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 это да моей 24 года)))для такого возраста все конечно норм)))Чери и скорость по лучше набирает(пока),но четкость включения передач посравнению с КХК и калино карданчиком-беда,тормоза хз,на моей даже получше наверное,и приятная вещь ГУР,хотя и 08,только одной рукой и кручу,по тяжелей конечно но норм,даже смисла нет сравнивать,машини разного возраста и цены,на 08 поставть обычний 16рь,ЭУР,14 тормоза,и подвеску и Чери и рядом не стоит)У тебя тачка старше тебя ))) это у тебя как на фотке - езда на чери с папой и на 08 с друзьями по полям Всех С Новым Годом!!! Не бухаю уже 2 дня, как то нету желания. Хотя не исключено что сегодня не кину Примерно таже картина Приперся с утра на треню как обычно в 7:30 - мне мол закрыты и работаем с 9:00Ну и ладно подумал я - поеду на работу - раньше приеду - раньше уеду = итого пришел поцеловал обе двери и уехал домой - оказалась работа тоже с 9 ти сегодня И не знаешь куда себя деть - погуляли 2 дня и хватит дык нет тут еще и 3 дня выходных впереди -чем его себя занять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) А я до 8 выходной, сжалились над нами, хотя потом отрабатывать будем. Ну то уже дело такое. Чем себя занять в селе найти не сложно )) Изменено 3 января, 2014 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А я до 8 выходной, сжалились над нами, хотя потом отрабатывать будем. Ну то уже дело такое. Чем себя занять в селе найти не сложно ))А я до 8 выходной, сжалились над нами, хотя потом отрабатывать будем. Ну то уже дело такое. Чем себя занять в селе найти не сложно ))праздники же..ниче не построиш не поремонтируеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 праздники же..ниче не построиш не поремонтируеш Кто тебе такое сказал.. Было бы желание. Щас вон с другон будем двери навешивать, потом обмоем их )) Днем пару часов возле машины в гараже пролазил и это только начало... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Кто тебе такое сказал.. Было бы желание.как кто? Природная лень Изменено 3 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Приперся с утра на треню как обычно в 7:30 - мне мол закрыты и работаем с 9:00Ну и ладно подумал я - поеду на работу - раньше приеду - раньше уеду = итого пришел поцеловал обе двери и уехал домой - оказалась работа тоже с 9 ти сегодняЯ тоже сегодня на тренировку сходил... Сердце учащеннее чем обычно реагировало на мои потуги DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я тоже сегодня на тренировку сходил... Сердце учащеннее чем обычно реагировало на мои потуги Я после пития - сразу уменьшаю цифры - т.к. организм все же беречь надо - как раз лесенка получается - все время повышаешь а тут раз и понизил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения