powersh0t 6 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а я тоже до 8го выходной. сегодня в Лавину на каток ходили. ну и новогодней цены у них. ...Давай подробности, людей много, снег есть уже для тубов?Насколько помню по прошлому году, цены должны быть одинаковые. Или думаешь, что таки подняли на праздники? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ну при норм раскладах - при невозможности просмотра видео - должно было сказать что не так - и отправить на сайты для обновления типа того же флеша Для онлайн - ищи типа кинотеатры аля http://brb.to/ или http://www.kinokopilka.tv/ - megogo.net - хотя тут много платного контентаНикуда не посылает, просто в окне где должен быть видос пишет "плагин не поддерживается" В ПлейМаркете скачал МХплеер' по твоему ссылю прошел, решил кинцо открыть, через него и открыл но че-то не грузит((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Неплохие сервисы, но как-то онлайн не любитель смотреть. Инет не тянет нужное качество Там же можно и скачивать - я смотрю на проекторе с качество 1024х768 посему если и качаю то не более ХД и то много для меня - ну не много но бесстолкуа я тоже до 8го выходной. сегодня в Лавину на каток ходили. ну и новогодней цены у них. ...Давай цены в студию)) или на сайте актуальные?Никуда не посылает, просто в окне где должен быть видос пишет "плагин не поддерживается" В ПлейМаркете скачал МХплеер' по твоему ссылю прошел, решил кинцо открыть, через него и открыл но че-то не грузит(((Странно - хотя у меня под рукой в последнее время иОС был - без проблем ! Но флеш поставь как отдельный плагин в обязаловке иначе и сайты половина не отработают как положено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Странно - хотя у меня под рукой в последнее время иОС был - без проблем ! Но флеш поставь как отдельный плагин в обязаловке иначе и сайты половина не отработают как положеноУ меня Андроид 4.1.1Если я тебя правильно понял. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Давай подробности, людей много, снег есть уже для тубов?Насколько помню по прошлому году, цены должны быть одинаковые. Или думаешь, что таки подняли на праздники?все работает. народу средне так, но мы в 17 уже ушли. к этому времени народ основной только подходить начал. До 12 января действует тариф" новогодний" каток 35грн (обычный тариф 20 будни и 30 выходные). Туба вроде 7грн, но точно не помню не катался. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня Андроид 4.1.1Если я тебя правильно понял.Скачай отдельно AdobeFlashPlayer Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Скачай отдельно AdobeFlashPlayer на андроид он отдельно ставится? вроде надо браузер с поддержкой флэша качать Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 на андроид он отдельно ставится? вроде надо браузер с поддержкой флэша качатьУ меня отдельно стоит на мобиле Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Навесили двери, обмыли это 0.7 сэма на двоих и все отлично. Всем хороших выходных Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 чтоб смотреть фильмы, скачай отдельные проги с ПлейМаркет - для Мегого, Ех и т.п. Там немного по-другому будет, и лагать не будет и качество под смартфон выставит (на Ех) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения