varlok 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Навесили двери, обмыли это 0.7 сэма на двоих и все отлично. Всем хороших выходных ГГ алковыходные - не спасибо хватит уже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) чтоб смотреть фильмы, скачай отдельные проги с ПлейМаркет - для Мегого, Ех и т.п. Там немного по-другому будет, и лагать не будет и качество под смартфон выставит (на Ех)Скачал Мегаго...старье в основном, новинок 2013 г. нема, даже хотя бы до августа((( Изменено 3 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Скачал Мегаго...старье в основном, ноинок 2013 г. нема, даже хотя бы до августа(((для ех проги на плеймаркете нету. не понятно почему, но нету.сама прога вот(качай предпоследнюю версию, с последней не лады чтото), только регистрация нужна. а вообще у меня стоит их прога для андроида, так и зовется 4pda... Изменено 3 января, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да,долбанние инженеры Ваз могли б нормальную коробку придумать.Даже когла по полям на Чери едешь и перед большими неровностями где скорость сбрасивается взял понизил и акуратненько поехал,а тут не так ужеУ ВАЗа норм коробка!!! Если правильно пользоваться! Ещё нашёл с чем сравнить - с чери Чери - шлакище!Вот если коробка не исправна - это уже ВАЗовцы ни при чём! Вон у меня коробка с проблемами, но езжу Единственная моя претензия - короткая первая... но втыкается она нормально и без проблем!На правильной скорости её включать надо и на правильных оборотах - но это само собой, если кто не знал! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 для ех проги на плеймаркете нету. не понятно почему, но нету.сама прога вот(качай предпоследнюю версию, с последней не лады чтото), только регистрация нужна. а вообще у меня стоит их прога для андроида, так и зовется 4pda...На мегого - согласен - с обновлениями у них нынче худоЕХ- рекламой достают конкретно - нажал на паузу попал на рекламу(((( + плеер у них отстойный ну как по мне больше всего конечно сейчас брб.то юзаю - новинки чутка шустрее выходят - но тоже не без задержек ну или в гавеном качестве - но я все же отдаю ему больше предпочтение нынчеУ ВАЗа норм коробка!!! Если правильно пользоваться! Ещё нашёл с чем сравнить - с чери Чери - шлакище!Вот если коробка не исправна - это уже ВАЗовцы ни при чём! Вон у меня коробка с проблемами, но езжу Единственная моя претензия - короткая первая... но втыкается она нормально и без проблем!На правильной скорости её включать надо и на правильных оборотах - но это само собой, если кто не знал!Первая вообще для того чтобы тронуться и все ))) я когда на лачике катался вот там удивился она ну очень короткая - пускай он Жеки расскажут своей впечатление - но я иногда даже со второй трогался без проблем вообще - что на вазе не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Первая вообще для того чтобы тронуться и все ))) я когда на лачике катался вот там удивился она ну очень короткая - пускай он Жеки расскажут своей впечатление - но я иногда даже со второй трогался без проблем вообще - что на вазе не получаетсяТа ну не! Я первой пользуюсь на малых скоростях постоянно ибо на второй ехать на оборотах меньше 2000 ужасно!А между первой и второй очень большой провал Так что первую до 4000-4500 использую, потом вторую... тронуться со второй и на вазе можно, но зачем мучать авто? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так что первую до 4000-4500 использую, потом вторуюА потом ямы на дорогах Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Та ну не! Я первой пользуюсь на малых скоростях постоянно ибо на второй ехать на оборотах меньше 2000 ужасно!А между первой и второй очень большой провал Так что первую до 4000-4500 использую, потом вторую... тронуться со второй и на вазе можно, но зачем мучать авто? ггг а по мне то это дофига - у меня первая до 3000 а вот остальные передачи могут и до 5000 раскручиваться в редких случаях - а по городу и до 3К этого придостаточно Покатайся на автомате в спокойном стиле - у них переключение примерно до 2750-3000 идет - ну это если не спортивные тачки и не спорт режим - и это не спроста т.к. коробку автомат не дураки же придумали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ггг а по мне то это дофига - у меня первая до 3000 а вот остальные передачи могут и до 5000 раскручиваться в редких случаях - а по городу и до 3К этого придостаточно Покатайся на автомате в спокойном стиле - у них переключение примерно до 2750-3000 идет - ну это если не спортивные тачки и не спорт режим - и это не спроста т.к. коробку автомат не дураки же придумалитакие сравнения весьма субъективны Каждый по-разному крутит (при каких оборотах там у ваза макс крутящий момент?, так более и не стоит крутить).Автомат тоже до 3х в режиме экономии переключает, а стоит втопить - так он и загудит ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения