XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Навесили двери, обмыли это 0.7 сэма на двоих и все отлично. Всем хороших выходных ;)

ГГ алковыходные - не спасибо хватит уже:)))))
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чтоб смотреть фильмы, скачай отдельные проги с ПлейМаркет - для Мегого, Ех и т.п. Там немного по-другому будет, и лагать не будет и качество под смартфон выставит (на Ех)

Скачал Мегаго...старье в основном, нов

инок 2013 г. нема, даже хотя бы до августа(((

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Скачал Мегаго...старье в основном, ноинок 2013 г. нема, даже хотя бы до августа(((

для ех проги на плеймаркете нету. не понятно почему, но нету.

сама прога вот(качай предпоследнюю версию, с последней не лады чтото), только регистрация нужна. а вообще у меня стоит их прога для андроида, так и зовется 4pda...

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Да,долбанние инженеры Ваз могли б нормальную коробку придумать.Даже когла по полям на Чери едешь и перед большими неровностями где скорость сбрасивается взял понизил и акуратненько поехал,а тут не так уже

У ВАЗа норм коробка!!! Если правильно пользоваться! Ещё нашёл с чем сравнить - с чери :lol: Чери - шлакище!

Вот если коробка не исправна - это уже ВАЗовцы ни при чём! Вон у меня коробка с проблемами, но езжу :pardon:

Единственная моя претензия - короткая первая... но втыкается она нормально и без проблем!

На правильной скорости её включать надо и на правильных оборотах - но это само собой, если кто не знал!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

для ех проги на плеймаркете нету. не понятно почему, но нету.

сама прога вот(качай предпоследнюю версию, с последней не лады чтото), только регистрация нужна. а вообще у меня стоит их прога для андроида, так и зовется 4pda...

На мегого - согласен - с обновлениями у них нынче худо

ЕХ- рекламой достают конкретно - нажал на паузу попал на рекламу(((( + плеер у них отстойный ну как по мне

больше всего конечно сейчас брб.то юзаю - новинки чутка шустрее выходят - но тоже не без задержек ну или в гавеном качестве - но я все же отдаю ему больше предпочтение нынче

У ВАЗа норм коробка!!! Если правильно пользоваться! Ещё нашёл с чем сравнить - с чери :lol: Чери - шлакище!

Вот если коробка не исправна - это уже ВАЗовцы ни при чём! Вон у меня коробка с проблемами, но езжу :pardon:

Единственная моя претензия - короткая первая... но втыкается она нормально и без проблем!

На правильной скорости её включать надо и на правильных оборотах - но это само собой, если кто не знал!

Первая вообще для того чтобы тронуться и все ))) я когда на лачике катался вот там удивился она ну очень короткая - пускай он Жеки расскажут своей впечатление - но я иногда даже со второй трогался без проблем вообще - что на вазе не получается

Изображение

Изображение

Первая вообще для того чтобы тронуться и все ))) я когда на лачике катался вот там удивился она ну очень короткая - пускай он Жеки расскажут своей впечатление - но я иногда даже со второй трогался без проблем вообще - что на вазе не получается

Та ну не! Я первой пользуюсь на малых скоростях постоянно ибо на второй ехать на оборотах меньше 2000 ужасно!

А между первой и второй очень большой провал :wacko: Так что первую до 4000-4500 использую, потом вторую... тронуться со второй и на вазе можно, но зачем мучать авто? :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Так что первую до 4000-4500 использую, потом вторую

А потом ямы на дорогах :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Та ну не! Я первой пользуюсь на малых скоростях постоянно ибо на второй ехать на оборотах меньше 2000 ужасно!

А между первой и второй очень большой провал :wacko: Так что первую до 4000-4500 использую, потом вторую... тронуться со второй и на вазе можно, но зачем мучать авто? :pardon:

ггг а по мне то это дофига - у меня первая до 3000 а вот остальные передачи могут и до 5000 раскручиваться в редких случаях - а по городу и до 3К этого придостаточно

Покатайся на автомате в спокойном стиле - у них переключение примерно до 2750-3000 идет - ну это если не спортивные тачки и не спорт режим - и это не спроста т.к. коробку автомат не дураки же придумали

ггг а по мне то это дофига - у меня первая до 3000 а вот остальные передачи могут и до 5000 раскручиваться в редких случаях - а по городу и до 3К этого придостаточно

Покатайся на автомате в спокойном стиле - у них переключение примерно до 2750-3000 идет - ну это если не спортивные тачки и не спорт режим - и это не спроста т.к. коробку автомат не дураки же придумали

такие сравнения весьма субъективны :) Каждый по-разному крутит (при каких оборотах там у ваза макс крутящий момент?, так более и не стоит крутить).

Автомат тоже до 3х в режиме экономии переключает, а стоит втопить - так он и загудит )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.