XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

такие сравнения весьма субъективны :) Каждый по-разному крутит (при каких оборотах там у ваза макс крутящий момент?, так более и не стоит крутить).

Автомат тоже до 3х в режиме экономии переключает, а стоит втопить - так он и загудит )

Не ну это понятно - я же и говорю что это примерно )))

На счет всяких там крутящих и тд - честно я не шарю - ну типа чем больше сем лучше ))) или чем больше крутящий при меньших оборотах тоже гуд = но думается мне к вазам это вообще не относится - патамушо это ваз )))

Только что покатался и спецом наблюдал обороты при переключении с первой на вторую - дык даже и до 3К не доходило - чисто тронулся маленькой и сразу 2-ю почти

Я же сейчас про обычную езду по городу

ЗЫ - хотел с друзьями на катке в Караване покататься = ОНИ ВАЩЕ ОХРИНЕЛИ ценник уже 60 грн + народу столько - просто капец

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Днепр уже местами замерз хорошо - там бесплатно каток :lol:

Хал ты жжеш -как это ты на первой до 4,5к крутиш?! :wacko: Ты такого не говори когда машину буш продавать :rolleyes::lol:

Я когда на трассе на пятой разгоняю до упора почти там на 160 максимум выходит - 4,5 обороты..... :wacko:

ПС тоже использую 1ю ток шоб тронуться - потом вторая сразу. В рядах парах не шарю - на 08 кпп была какаято мне удобней - я там со второй чутли не трогался..А на 9ке тут 2ая "слабее" как то:)

Изменено пользователем varlok

Днепр уже местами замерз хорошо - там бесплатно каток :lol:

Хал ты жжеш -как это ты на первой до 4,5к крутиш?! :wacko: Ты такого не говори когда машину буш продавать :rolleyes::lol:

Я когда на трассе на пятой разгоняю до упора почти там на 160 максимум выходит - 4,5 обороты..... :wacko:

ПС тоже использую 1ю ток шоб тронуться - потом вторая сразу. В рядах парах не шарю - на 08 кпп была какаято мне удобней - я там со второй чутли не трогался..А на 9ке тут 2ая "слабее" как то:)

Днепр? замерз? на улице +5 = наверное потопаем в боулинг

Днепр? замерз? на улице +5

Скажи это любителям зимней рыбалки :lol: регулярно вижу мужиков с плешней и ящиком с удочками по утрам:)

Скажи это любителям зимней рыбалки :lol: регулярно вижу мужиков с плешней и ящиком с удочками по утрам:)

Ну на счет пишни не знаю - но у меня на канале сегодня народ весь день с уточками простоял + поляна была ))) - отдыхали так сказать

Ну на счет пишни не знаю - но у меня на канале сегодня народ весь день с уточками простоял + поляна была ))) - отдыхали так сказать

летними или зимними удочками? :ph34r:

летними или зимними удочками? :ph34r:

Летними - с берега закидывали - у нас льда нет уже давно - а если у нас нет - то на днепре и подавно = хотя толпы уже сидели в декабре

Изображение

Летними - с берега закидывали - у нас льда нет уже давно - а если у нас нет - то на днепре и подавно = хотя толпы уже сидели в декабре

прикольно! :lol: Хотя не оч по сути..с климатом явно не все ок последние годы.... :wacko:

не пойму как вы сравниваете на вазах вроде высокооборотные движки стоят, а на всяких автоматах низкооборотные

кто хочет на рыбалку?

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.