Clim 13 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 такие сравнения весьма субъективны Каждый по-разному крутит (при каких оборотах там у ваза макс крутящий момент?, так более и не стоит крутить).Автомат тоже до 3х в режиме экономии переключает, а стоит втопить - так он и загудит )Не ну это понятно - я же и говорю что это примерно ))) На счет всяких там крутящих и тд - честно я не шарю - ну типа чем больше сем лучше ))) или чем больше крутящий при меньших оборотах тоже гуд = но думается мне к вазам это вообще не относится - патамушо это ваз ))) Только что покатался и спецом наблюдал обороты при переключении с первой на вторую - дык даже и до 3К не доходило - чисто тронулся маленькой и сразу 2-ю почти Я же сейчас про обычную езду по городу ЗЫ - хотел с друзьями на катке в Караване покататься = ОНИ ВАЩЕ ОХРИНЕЛИ ценник уже 60 грн + народу столько - просто капец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Днепр уже местами замерз хорошо - там бесплатно каток Хал ты жжеш -как это ты на первой до 4,5к крутиш?! Ты такого не говори когда машину буш продавать Я когда на трассе на пятой разгоняю до упора почти там на 160 максимум выходит - 4,5 обороты..... ПС тоже использую 1ю ток шоб тронуться - потом вторая сразу. В рядах парах не шарю - на 08 кпп была какаято мне удобней - я там со второй чутли не трогался..А на 9ке тут 2ая "слабее" как то Изменено 4 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Днепр уже местами замерз хорошо - там бесплатно каток Хал ты жжеш -как это ты на первой до 4,5к крутиш?! Ты такого не говори когда машину буш продавать Я когда на трассе на пятой разгоняю до упора почти там на 160 максимум выходит - 4,5 обороты..... ПС тоже использую 1ю ток шоб тронуться - потом вторая сразу. В рядах парах не шарю - на 08 кпп была какаято мне удобней - я там со второй чутли не трогался..А на 9ке тут 2ая "слабее" как тоДнепр? замерз? на улице +5 = наверное потопаем в боулинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Днепр? замерз? на улице +5Скажи это любителям зимней рыбалки регулярно вижу мужиков с плешней и ящиком с удочками по утрам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Скажи это любителям зимней рыбалки регулярно вижу мужиков с плешней и ящиком с удочками по утрамНу на счет пишни не знаю - но у меня на канале сегодня народ весь день с уточками простоял + поляна была ))) - отдыхали так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну на счет пишни не знаю - но у меня на канале сегодня народ весь день с уточками простоял + поляна была ))) - отдыхали так сказатьлетними или зимними удочками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 летними или зимними удочками? Летними - с берега закидывали - у нас льда нет уже давно - а если у нас нет - то на днепре и подавно = хотя толпы уже сидели в декабре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Летними - с берега закидывали - у нас льда нет уже давно - а если у нас нет - то на днепре и подавно = хотя толпы уже сидели в декабреприкольно! Хотя не оч по сути..с климатом явно не все ок последние годы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) не пойму как вы сравниваете на вазах вроде высокооборотные движки стоят, а на всяких автоматах низкооборотные кто хочет на рыбалку? Изменено 4 января, 2014 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения