Shaffa 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Похожая беда' залил 5 литров контрольных и проехал на них 37 км по месту....Вот только машина ночевала во дворе дома. Неужели опять карб сцуко!?!?! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Похожая беда' залил 5 литров контрольных и проехал на них 37 км по месту....Вот только машина ночевала во дворе дома. Неужели опять карб сцуко!?!?! ну у меня чуть по другому. бенз исчез за время стоянки, а не езды.заправил газ.буду ездить пока не ударят морозы, если ударят вообще Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Слили стопудово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 жесть я дома 34 часа на ногах и 30 в путиБедняга, давай рассказывай как НГ в Закарпатье???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 жесть я дома 34 часа на ногах и 30 в путичего так долго то? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Бедняга, давай рассказывай как НГ в Закарпатье????НГ отлично! спасибо за помощь и кофеека дорога ужастьчего так долго то? потому как в 13-00 выехали с Виноградова, с 14 до 16 лазили в Муукачево, потом до 4 утра ехали до Кировограда (туман, мряка, дорога плохая)в кировограде вылетел задний левый аморт, и мы кое как на пружине доехали до Александрии (к 7 утра), где окончательно не сломалось все (+тормоза)от туда нас в 14-00 забрал лафет в днепр, в 17-00 были в днепре Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 угу, только не стоковыйвысокооборотистый это у которого пик мощности в районе 7000-8000 об, а не 5200 как у тебяЭто да, но для меня, обычного водителя не спртсмена, 5200 - это уже высокие обороты я вот чтото не пойму... заправил бензина 92го на 100грн = 9.9л при горящей лампе, показало мне пол бака. последний раз ездил перед новым годом. четко помню, что бензиновая лампочка начала мигать, стрелка гдето четверть показывает, проехал гдето 60км. постояла машина неделю во дворе. сегодня завожусь - лампочка горит, стрелка на нуле. поехал дозаправился. теперь закрыл на замок бензобак.Врет датчик бензина? бензин испаряется? или его слил ктото?Ну ваще датчик сам по себе да - врёт безбожно, но могёт в данном случае и слили НГ отлично! спасибо за помощь и кофеека дорога ужастьпотому как в 13-00 выехали с Виноградова, с 14 до 16 лазили в Муукачево, потом до 4 утра ехали до Кировограда (туман, мряка, дорога плохая)в кировограде вылетел задний левый аморт, и мы кое как на пружине доехали до Александрии (к 7 утра), где окончательно не сломалось все (+тормоза)от туда нас в 14-00 забрал лафет в днепр, в 17-00 были в днепреЖесть! Вроде и гаражик есть,инструмент, руки.. и за авто смотрите хорошо, а всё равно сюрпризы оно вам приносит Я када в крым ездил, то оч переживал что авто могёт чё-то выкинуть эдакое... но пронесло - всё норм слава богу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Жесть! Вроде и гаражик есть,инструмент, руки.. и за авто смотрите хорошо, а всё равно сюрпризы оно вам приносит Я када в крым ездил, то оч переживал что авто могёт чё-то выкинуть эдакое... но пронесло - всё норм слава богуну от этого никто не застрахован, на любой машинемы 2800 км проехали по таким дорогам, что я удивляюсь как раньше ничего не отпало Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а дорога ужастьпотому как в 13-00 выехали с Виноградова, с 14 до 16 лазили в Муукачево, потом до 4 утра ехали до Кировограда (туман, мряка, дорога плохая)в кировограде вылетел задний левый аморт, и мы кое как на пружине доехали до Александрии (к 7 утра), где окончательно не сломалось все (+тормоза)а чого через Кировоград?луче б через Житомир-киев, там дорога получше, в Кобеляцком районе чуть попрыгали и все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а чого через Кировоград?луче б через Житомир-киев, там дорога получше, в Кобеляцком районе чуть попрыгали и всекрюк большойхотя я в который раз убеждаюсь что в следующий раз так и поедем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения