varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А я вот задумался болгарина нового прикупить...Подустал малыш 115й за 10 лет труда)))))))) Вот думаю че брать 125 или сразу больше? А если больше то насколько? Впринципе рельсы мне резать не надо..... Изменено 8 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это отлично а если мне домой проведут домофон, они смогут потом сделать все по феншую на одной панели?х.з. насчёт фенжуя, там вро де люди, насколько я общался приверженцы славянских традиций ну а конкретно то и устанавливают и снимают и программируют шо то там. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 хороший 65 грн к-т, китай от 15к-т это сколько штук? Два? Китай не предлагать ваще никада!)А я вот задумался болгарина нового прикупить...Подустал малыш 115й за 10 лет труда))))))))Вот думаю че брать 125 или сразу больше? А если больше то насколько?Впринципе рельсы мне резать не надо.....Я недавно для дома (квартиры) взял 125 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я недавно для дома (квартиры) взял 125 Тоже думаю что 125 мне должно хватить....Человеку который 10 лет все резал 115:)))))))) не может стать хуже от 125 румына))теперь делитесь кто какой фирмы юзает? Ну из доступных по ценам.ПС а чо ты там в квартире режеш болгаркой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 к-т это сколько штук? Два? Китай не предлагать ваще никада!)адын АКЦИЯ ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 х.з. насчёт фенжуя, там вро де люди, насколько я общался приверженцы славянских традиций ну а конкретно то и устанавливают и снимают и программируют шо то там.а дашь пароли и явки? кого можно будет помучать по этому вопросу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоже думаю что 125 мне должно хватить....Человеку который 10 лет все резал 115:)))))))) не может стать хуже от 125 румына))теперь делитесь кто какой фирмы юзает? Ну из доступных по ценам.ПС а чо ты там в квартире режеш болгаркой? Када небыло болгарки, то 1 раз в неделю бывало так, что вот она прям сейчас бы пригодилась) Вот купил и лежит) Ну резал пока токо стены, в планах ещё резать... у мну диск специальный есть Нада прикупить и по металлу, а то недавно чё-то надо было, а диска нету Трубу водопроводную вроде...адын АКЦИЯ !Аааа, к-т в смысле рем-комплект) Понял, спс) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 так не спать - ток старт взяли - думал к вечеру до 50 страницы добьем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоже думаю что 125 мне должно хватить....Человеку который 10 лет все резал 115:)))))))) не может стать хуже от 125 румына))теперь делитесь кто какой фирмы юзает? Ну из доступных по ценам.ПС а чо ты там в квартире режеш болгаркой? дома такой пользуюсь Интерскол УШМ-125 уже давно. нареканий нету. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 так не спать - ток старт взяли - думал к вечеру до 50 страницы добьем))))сомневаюсь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения