varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пашка бы поступил более кардинально - так сказать ликвидировал бы первопричину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пашка бы поступил более кардинально - так сказать ликвидировал бы первопричину Пашка слишком злой ))) я просто кота кастрировал, а потом и кошку стерилизовали чтобы даже не хотелось орать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кошачая хрень вообще почти не выветривается - тем более если кошак и не кастрированУ мну кошка и мы её отдавали на стерелизацию... для её же блага т.к. сводить-разводить не планировали уксусом вроде надо обработать... по крайней мере мама так после кота делала, а кот по сравнению с кошкой это покруче будетВторой раз стиральным порошком уже мыл и замочил на часик Ща вот высохло (кста так быстро сохнет капец) вроде стало норм полностью так у него кошка Ага) Кошкэ Пашка бы поступил более кардинально - так сказать ликвидировал бы первопричину Иногда хочется Но надо подождать и проходит) А потом сюси-пуси, моя кицька, а она мур-мур-мур Пашка слишком злой ))) я просто кота кастрировал, а потом и кошку стерилизовали чтобы даже не хотелось оратьТа ты тоже злой) Например, стерелизовал кошку не я, а врачи А ты кота кастрировал, причём просто ))) Шутю канешна Орать то да - перестаёт, а вот если не сводить и не стерелизовать, то потом они болеют очень Кста!!! Моя кошка выглядит копия как у меня ава) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) У мну кошка и мы её отдавали на стерелизацию... для её же блага т.к. сводить-разводить не планировали Второй раз стиральным порошком уже мыл и замочил на часик Ща вот высохло (кста так быстро сохнет капец) вроде стало норм полностью Ага) Кошкэ Иногда хочется Но надо подождать и проходит) А потом сюси-пуси, моя кицька, а она мур-мур-мур Та ты тоже злой) Например, стерелизовал кошку не я, а врачи А ты кота кастрировал, причём просто ))) Шутю канешна Орать то да - перестаёт, а вот если не сводить и не стерелизовать, то потом они болеют очень Кста!!! Моя кошка выглядит копия как у меня ава)У меня Скотиш - как в рекламе вискас ))) вислоухий толькоЗЫ - а у тебя кошка сама к врачам на стерелизацию бегала или все же ты ее носил\возил)))))) Изменено 8 января, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У меня Скотиш - как в рекламе вискас ))) вислоухий толькоЗЫ - а у тебя кошка сама к врачам на стерелизацию бегала или все же ты ее носил\возил))))))Так у тебя модный кошак ЗЫ - а у тебя кошка сама к врачам на стерелизацию бегала или все же ты ее носил\возил))))))Вот ответ) :У мну кошка и мы её отдавали на стерелизацию... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Саша, не катай быстро кисок, а то они писяются. Или ты саб поставил? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да валомАЗ и МД получалось там гривен 30 кажисьа нету именно 2 в 1, как по ссылке? Не хочется таскать два девайсо. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 возьму на вооружение, и развешу внизу у подъезда, а то совсем ночники оборзелиа в праздники так вообще, все места возле подъезда с 31,12 до 8,01 занятыпорой не то чтобы подъехать припарковаться, а к подъезду тяжело пройтиу меня уже года 3 так, привыкайдальше хуже будета нету именно 2 в 1, как по ссылке? Не хочется таскать два девайсо.набери завтраспрошу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Саша, не катай быстро кисок, а то они писяются.Или ты саб поставил?Саба пока нету) Думаю если быстро катать+ саб, то они какаться начнут Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так у тебя модный кошак Ну не то чтобы очень - но вот:Мне вообще бенгалы очень нравятся - но бабосиков на них нет ХМ что-то у меня спереди поподхрюкивает слево - уже какой то металлический прослеживается с отдачей в руль - по возрасту и времени пора уже что-то делать-наконечники или хз че там еще магет быть - стойкам поиди пришла почти хана - они поди отклацывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения