varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на тополях что всегда туман как в Лондоне? Что не поеду туда - всегда туман.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 набери завтраспрошуОк, завтра звякну Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на тополях что всегда туман как в Лондоне? Что не поеду туда - всегда туман.... Я как житель левобережного Днепропетровска - могу тебе сказать что да ))) там вообще всегда другая погода - если в марте снега нигде в городе уже нет - то на Тополе он спокойно может лежать или если у нас солнышко то на ТОполе вполне себе дождливо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ура!!!!! я придумал себе работу с машиной Завтра поставлю дымчатые стопаки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ура!!!!! я придумал себе работу с машиной Завтра поставлю дымчатые стопаки))))ГГГ а в чем прикол ? сделай фото ДО и ПОСЛЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ГГГ а в чем прикол ? сделай фото ДО и ПОСЛЕУ Антона в теме фото. А до - что фоткать - сток фонари?)) Прикол? Мне они нравятся Изменено 8 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У Антона в теме фото. А до - что фоткать - сток фонари?)) Прикол? Мне они нравятся Это как и решетки - в теме их у него штук 50 есть - а на машине все смотртятся по разному под разные цвета = не если нравиться то ставь Я бы вот стойки передок поменял бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Чутка вечернего контента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я бы еще дописал гепатитщиков...они куда более опаснее туберкулезников и тем более ВИЧпозитивных Саша, не катай быстро кисок, а то они писяются.Или ты саб поставил?И рожать еще в добавок...хоть и стерильны))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я бы еще дописал гепатитщиков...они куда более опаснее туберкулезников и тем более ВИЧпозитивных И рожать еще в добавок...хоть и стерильны)))Ну у меня перед работой парковка вся забита - приходиться ставить на газон типа, проезжая по тротуару какое то время, пропуская неспешных пешиходов - там просто не риал найти место + пока зима оно то прокатит - а вот как зелно будет ?! хз - хот ятам мимо летом когда бегал - картина таже была и все думал -неужели мест нет = а их реально нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения