XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

может - Флекс вообще может что угодно и как угодно )))

Именно там вместо и ходила моя девушка!

Узнаем что там в метеоре будет

ВО во - а стоматолог есть ? там ценник должен быть повыше - порядка 2К грн в год на лечение

ага! Ну это в начале года выбираешь программу тренажоры, зубы или чуть того и другого! Ну у мамы знакомая стаматолог поэтому проблем нет! А в тех клиниках где можно лечить зубы так там много не полечишь
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно там вместо и ходила моя девушка!

Узнаем что там в метеоре будет

ага! Ну это в начале года выбираешь программу тренажоры, зубы или чуть того и другого! Ну у мамы знакомая стаматолог поэтому проблем нет! А в тех клиниках где можно лечить зубы так там много не полечишь

Ну в моей страховой было 2К на зубы +600грн в квартал на оздоровление(тренажеры +бассейн) + раз в пол года витаминизация- ну и там если в больничку попадаешь - там уже они считают сами что оплачивают а что нет

Страховка это хорошо...Это хорошо что вы мне косвенно напомнили, что автогражданка заканчивается через неделю:))))

Протык полезен в однозанчности - жрать его если в нормальных приделах не превышая 30 грамм за раз - 2-3 раза в день - плохого ничего не будет

Звучит так как про сигареты, если я раз в день, да еще и ультралайт - то это не будет считаться)))

Звучит так как про сигареты, если я раз в день, да еще и ультралайт - то это не будет считаться)))

ультралегкие еще хуже чем обычные.... :rolleyes:

Лучше ваще не курить!:)))

А можно вопрос в тему? А вообще без спец питания и добавок можно спортом заниматься? смотрю все что то себе составляют меню, схемы..Дружаня вроде даже прям в банки колол что то бррррр :nea:

Изменено пользователем varlok

Сигареты - не важно какие - они все вредят одинаково - а ультра и не ультра - это просто вкусовая добавка как бы

А можно вопрос в тему? А вообще без спец питания и добавок можно спортом заниматься? смотрю все что то себе составляют меню, схемы..Дружаня вроде даже прям в банки колол что то бррррр :nea:

Можно без питания... набираться будет хуже, но и сбрасываться масса мышечная дольше. Кололось раньше всякой гадостью, сейчас по большей части уже совсем психи или профи - гармоны роста там всякие. В моей молодости было только метан глотать и колоть... даже не помню как и звался... На Р как-то... ретабол что-ли... но это если для типа крутых, а для простых качков малыш :) Сейчас все проще и чище...

ультралегкие еще хуже чем обычные.... :rolleyes:

Лучше ваще не курить!:)))

Лучше не курить - точняк

Можно - но организму хочется как бы помочь - т.к. ты его носилуеш )))

На счет колоть - есть у меня дружек - на курсе регулярно сейчас - и перспективе выступать хочет - там тоже аля не все просто ! НО на курсе - СТОЯК еще больше - так что если говорят что от химии стоять не будет - это все 3,14деж = но я курсить точно не хочу

ЗЫ -- так что детей тоже не кормить смесями всякими ? а сразу с детства курицу давать ? - все относительно + то что на полках в магазинах = там ингредиенты еще хуже спортпита

Можно без питания... набираться будет хуже, но и сбрасываться масса мышечная дольше. Кололось раньше всякой гадостью, сейчас по большей части уже совсем психи или профи - гармоны роста там всякие. В моей молодости было только метан глотать и колоть... даже не помню как и звался... На Р как-то... ретабол что-ли... но это если для типа крутых, а для простых качков малыш :) Сейчас все проще и чище...

МЕТАН - о да - наслышан = даже узнавать ничего не хочется про химку

Во терь понял - правильное питание типа шоб быстрее и правильнее но можно и не менять рацион - сенкс за пояснение.

Лучше не курить - точняк

Можно - но организму хочется как бы помочь - т.к. ты его носилуеш )))

На счет колоть - есть у меня дружек - на курсе регулярно сейчас - и перспективе выступать хочет - там тоже аля не все просто ! НО на курсе - СТОЯК еще больше - так что если говорят что от химии стоять не будет - это все 3,14деж = но я курсить точно не хочу

ЗЫ -- так что детей тоже не кормить смесями всякими ? а сразу с детства курицу давать ? - все относительно + то что на полках в магазинах = там ингредиенты еще хуже спортпита

Ну мой друг тоже на сколько знаю ничего не колет сейчас, а на кашках сидит..Ну банки там такие шо мама не горюй - куда еще дальше колоть а был такой же дрищ как и я в школе:))))

по поводу полок в магазе - я стараюсь в магазах ток хлеб и воду покупать(образно конечно):)) предпочитаю свои продукты питания по максимуму.. :pardon:

Изменено пользователем varlok

Сейчас он предлагают Impact Blend = концентрат+изолят

Ну мой друг тоже на сколько знаю ничего не колет сейчас, а на кашках сидит..Ну банки там такие шо мама не горюй - куда еще дальше колоть а был такой же дрищ как и я в школе:))))

по поводу полок в магазе - я стараюсь в магазах ток хлеб и воду покупать(образно конечно):)) предпочитаю свои продукты питания по максимуму.. :pardon:

ггг да баночки зачетные - типа страшные как впервые видишь - а потом и удобно - я в них корм кошачий пересыпаю )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.