XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Меня раздражает когда зимой не выдувают из замков воду....Не знаю как в ино - но для ваза при морозе это проблема! :angry:

а ты что замками пользуешься наружними ? или ты про внутреннюю часть ?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня раздражает когда зимой не выдувают из замков воду....Не знаю как в ино - но для ваза при морозе это проблема! :angry:

У меня основная проблема, что плохо из зеркал выдувают:( потом на дверях брызги остаются. Про замки ничего не скажу, не пользовался ещё :)

У меня основная проблема, что плохо из зеркал выдувают:( потом на дверях брызги остаются. Про замки ничего не скажу, не пользовался ещё :)

У тяж 9ка была:))) Не пользовался - дело не в самой личинке - механизмы в дверях тоже бывает примерзают если воды дофига :wacko:

Сигареты - не важно какие - они все вредят одинаково - а ультра и не ультра - это просто вкусовая добавка как бы

Да в них просто дырок больше в фильтре, если их заткнуть то крепость такая же как ив обычных.

ааа

Ну вот мой друганя который курсит = ну мне вот его тело сложение не нравится вообще = каждому свой и своя идея для трени - но однозначно зал это гуд! вот хо еще Крещение отгудеть немного т.к. там денрик будет - и все и в завязку хотя бы на пару месяцев- ну я постораюсь

А сколько ты жмешь, сейчас если не секрет?

На бицак?

Я имею ввиду не разово а на подходе?

так все эту тему (сладеньких) закрываем ибо нефиг -фу фуфу:))))))

Помыл второй раз машину на мойке на районе... :nea: Потеки блин...не стараются чето за 35 грн - буду наверное за 50 мыть на старом месте:)))

Или то я сильно придирчивый стал.... :wacko:

Гомофоб!)))

А я сегодня сам свою мыл. Удовольствия правда маловато.

Та да, я блин в морозы как дурак возле АТБ дул ртом в скважину чтоб закрыть дверь с ключа)))а потом чтоб открыть....

Сигналки нема, в планах.

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

У тяж 9ка была:))) Не пользовался - дело не в самой личинке - механизмы в дверях тоже бывает примерзают если воды дофига :wacko:

У меня в 9ке с личинок тяжки были сняты :) а механизмы ни разу не замерзали

У меня в 9ке с личинок тяжки были сняты :) а механизмы ни разу не замерзали

круть. а акб никогда не садилась при закрытой машине;)?

Гомофоб!)))

д! но не будем по кругу - уже обсуждали:)))))))

круть. а акб никогда не садилась при закрытой машине;)?

Один раз туманки не выключил ))) но сигналка перед тем как аккумулятор сел, открыла машину ))))

Один раз туманки не выключил ))) но сигналка перед тем как аккумулятор сел, открыла машину ))))

А хтыж сигналка хитрая жопа!!! :lol::good:

Потеки блин...не стараются чето за 35 грн - буду наверное за 50 мыть на старом месте:)))

Или то я сильно придирчивый стал.... :wacko:

Ваще 35 обычно это токо оббить :pardon:

А где за 50 хорошо моют? Я сейчас за 100 мою, и не идеал ((((

Мою от 60 до 80 полная мойка + 10 воск + 10 чернение резины :pardon:

Я сейчас за 90 полную безконтактную мою на перекрестке Гоголя и Чернышевского. Вроде нормально моют, но выдувают компрессором не очень, на скорости вода вылетает ))))

С водой вылетающей из щелей та же проблема :wacko: Приходится проехать сколько-то и потом тряпочкой мягкой дотирать и норм :rolleyes: Правда кумарит дотирать это да

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ваще 35 обычно это токо оббить :pardon:

+ 10 чернение резины :pardon:

ну не знаю - я на блотных мойках не бываю:))) :pardon:

а зачем чернить резину? :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.