Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А сколько ты жмешь, сейчас если не секрет? На бицак?Я имею ввиду не разово а на подходе?Последний вот был жим 92х6 в последнем подходе позавчера Бицуху по новой программе почти не делаю - как бы основной объем руки трицепс дает - а вообще там цифра 35-37сейчас программа зверская -новая - в один день много чего задействованокруть. а акб никогда не садилась при закрытой машине?Для этой цели есть багажник ))) это когда акю сел прям аж наглухо - но это надо постараться до такого высадить - а не хватает даже на сигналку - то открывать ее вообще бесполезно - она не заведется ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Для этой цели есть багажник ))) это когда акю сел прям аж наглухо - но это надо постараться до такого высадить - а не хватает даже на сигналку - то открывать ее вообще бесполезно - она не заведется )))))У меня багажник тоже с сигналки блокировался ))))ну не знаю - я на блотных мойках не бываю)) а зачем чернить резину? Красиво выглядит Я себе купил жидкость для чернения резины, намочил губку, протер колесо и все хватает очень надолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Для этой цели есть багажник ))) это когда акю сел прям аж наглухо - но это надо постараться до такого высадить - а не хватает даже на сигналку - то открывать ее вообще бесполезно - она не заведется )))))Какой багажник? калинозамок, электропривод..не не слышал? Посадить акум - ума много не надо)))))Красиво выглядит Я себе купил жидкость для чернения резины, намочил губку, протер колесо и все хватает очень надолгоВопросов больше не имею Я че к Халу пристал - думал он почернил - и на авторынок гнать собрался Там такое любят))) Изменено 9 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Какой багажник? калинозамок, электропривод..не не слышал? Посадить акум - ума много не надо)))))Слышал но ХЗ как делать и сколько стоит ? хотя открывать с салона - хетчбек --ну разве что убрать место ржавчины на месте замка - это да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Слышал но ХЗ как делать и сколько стоит ? хотя открывать с салона - хетчбек --ну разве что убрать место ржавчины на месте замка - это дата там понты делов - в интырнетах и у нас на форуме уже описано переписано: калинозамок, ответка, соленоид, мет уголок и кнопка открывание багажника 2110 врезанная в трпеду по вкусу(место расположения) творят чудеса особенно кул - когда заварить все дырки в ляде...мммм но на 09 мне впадлу еще багажник иза этого красить.... Изменено 9 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 на 09 мне впадлу еще багажник иза этого красить....Ну ты сам ответил на все вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну ты сам ответил на все вопросы Че на все? заглушка резиновая ставится и деловто - зато минус ублюдочный родной замок И никаких "гуляний" ляды в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Че на все? заглушка резиновая ставится и деловто - зато минус ублюдочный родной замок И никаких "гуляний" ляды в итоге Ну вот на багажник это как самый последнее место куда я смотрю - но я подумаю об этом вопросе - надо поресерчить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не реклама - на Солнечном возле самолета 50 наружка мне нравится. Без потеков, какаято "натирка шиацу мазями" машина потом еще две недели блестит))Еще меня прикалывает позерство их - когда помыли коврики положили, возле водительской двери ложат свой резиновый коврик что бы я мог ноги вытереть и не испачкать свои коврики))))ПС хорошо - для каждого наверное по разному Мне достаточно что бы все отмыли и потеков не было Думал, везде коврик кладут под ноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) В Приозерном мойка 35-40грн. Но сушат тоже фигово и коврики под ноги не кладут протеин-протеин. Я вот думаю как отжаться от пола 300 раз на кулаках... о прессе вообще молчу Изменено 9 января, 2014 пользователем Cheshir Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения