XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

А сколько ты жмешь, сейчас если не секрет?

На бицак?

Я имею ввиду не разово а на подходе?

Последний вот был жим 92х6 в последнем подходе позавчера

Бицуху по новой программе почти не делаю - как бы основной объем руки трицепс дает - а вообще там цифра 35-37

сейчас программа зверская -новая - в один день много чего задействовано

круть. а акб никогда не садилась при закрытой машине;)?

Для этой цели есть багажник ))) это когда акю сел прям аж наглухо - но это надо постараться до такого высадить - а не хватает даже на сигналку - то открывать ее вообще бесполезно - она не заведется )))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для этой цели есть багажник ))) это когда акю сел прям аж наглухо - но это надо постараться до такого высадить - а не хватает даже на сигналку - то открывать ее вообще бесполезно - она не заведется )))))

У меня багажник тоже с сигналки блокировался ))))

ну не знаю - я на блотных мойках не бываю:))) :pardon:

а зачем чернить резину? :ph34r:

Красиво выглядит ;) Я себе купил жидкость для чернения резины, намочил губку, протер колесо и все :) хватает очень надолго

Какой багажник? калинозамок, электропривод..не не слышал? :lol:

Посадить акум - ума много не надо:))))))

Красиво выглядит ;) Я себе купил жидкость для чернения резины, намочил губку, протер колесо и все :) хватает очень надолго

Вопросов больше не имею :) Я че к Халу пристал - думал он почернил - и на авторынок гнать собрался;) Там такое любят:)))) Изменено пользователем varlok

Какой багажник? калинозамок, электропривод..не не слышал? :lol:

Посадить акум - ума много не надо:))))))

Слышал но ХЗ как делать и сколько стоит ? хотя открывать с салона - хетчбек --ну разве что убрать место ржавчины на месте замка - это да

Слышал но ХЗ как делать и сколько стоит ? хотя открывать с салона - хетчбек --ну разве что убрать место ржавчины на месте замка - это да

та там понты делов - в интырнетах и у нас на форуме уже описано переписано: калинозамок, ответка, соленоид, мет уголок и кнопка открывание багажника 2110 врезанная в трпеду по вкусу(место расположения) творят чудеса :pardon::rolleyes:

особенно кул - когда заварить все дырки в ляде...мммм но на 09 мне впадлу еще багажник иза этого красить....

Изменено пользователем varlok

на 09 мне впадлу еще багажник иза этого красить....

Ну ты сам ответил на все вопросы :good:

Ну ты сам ответил на все вопросы :good:

Че на все? :ph34r: заглушка резиновая ставится и деловто - зато минус ублюдочный родной замок :yahoo: И никаких "гуляний" ляды в итоге :pardon:

Че на все? :ph34r: заглушка резиновая ставится и деловто - зато минус ублюдочный родной замок :yahoo: И никаких "гуляний" ляды в итоге :pardon:

Ну вот на багажник это как самый последнее место куда я смотрю - но я подумаю об этом вопросе - надо поресерчить

Не реклама - на Солнечном возле самолета 50 наружка мне нравится. Без потеков, какаято "натирка шиацу мазями" машина потом еще две недели блестит:)))

Еще меня прикалывает позерство их - когда помыли коврики положили, возле водительской двери ложат свой резиновый коврик что бы я мог ноги вытереть и не испачкать свои коврики:)))))

ПС хорошо - для каждого наверное по разному :pardon: Мне достаточно что бы все отмыли и потеков не было :rolleyes:

Думал, везде коврик кладут под ноги

В Приозерном мойка 35-40грн. Но сушат тоже фигово и коврики под ноги не кладут

:rolleyes: протеин-протеин. Я вот думаю как отжаться от пола 300 раз на кулаках... :ph34r: о прессе вообще молчу

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.