Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 лучше не трогай, натраеся с калинозамком ещену я примерно так и думаю - улучшайзера на почти ничего - а в итоге вылезет как мороки в настройке так и в работе после - оно мне и так хорошо открывается и закрывается ))) там гараж, без вывески и налоговой с джипа больше берут, легковушка уже 3й год я моюсь по 50 грнне ну круто что могу сказать - мне туда вообще не с руки кататься наже на мойкуМне тут на днях сайтик хакнули ((( пришлось покалупаться немного - вернуть то вернул как было - но вот не могу найти каким образом и куда именно залили говнеца - чтобы прикрытть эту дырочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мне тут на днях сайтик хакнули ((( пришлось покалупаться немного - вернуть то вернул как было - но вот не могу найти каким образом и куда именно залили говнеца - чтобы прикрытть эту дырочкуужснах Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 лучше не трогай, натраеся с калинозамком ещеТю а чего? ты например своим калинозамком недоволен? Нормальная тема вроде...Че там его ставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мне тут на днях сайтик хакнули ((( пришлось покалупаться немного - вернуть то вернул как было - но вот не могу найти каким образом и куда именно залили говнеца - чтобы прикрытть эту дырочкуА че за сайтик и стоит чего там? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну я примерно так и думаю - улучшайзера на почти ничего -та конечно 1. не надо с ключем к нему бегать2. Не изнашиивается так быстро как язык стокового 9го3. Не дает (при правильном нормальном креплении) гулять ляде4. Не замерзает зимой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Тю а чего? ты например своим калинозамком недоволен? Нормальная тема вроде...Че там его ставить...я с ним сношался 2 годапочитай в борте сколько я всего сделал чтобы ляда не стучала Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) я с ним сношался 2 годапочитай в борте сколько я всего сделал чтобы ляда не стучалаКак раз эту часть твоего бортовика я знаю хорошои про упоры и тд...У меня на 08 с первого раза фигово вышло поставить...Потом переделал крепление и огонь - никаких гуляний....Единственный минус - будем откровенны - износ покрытия собачки - и потом писк об ответкуМетод лечения есть но недолговечный - изолента на ответку)))Кстати ответку обваривал на 08 после того как в борте у тя вычитал Она мне бу досталась уже с люфтом слегана..после обварки - держалась мертво Изменено 9 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Последний вот был жим 92х6 в последнем подходе позавчера Бицуху по новой программе почти не делаю - как бы основной объем руки трицепс дает - а вообще там цифра 35-37сейчас программа зверская -новая - в один день много чего задействованоНормально А при каком весе?Ты тему в общей флудильне не читал ? " качалка" - звется она.- зато минус ублюдочный родной замок И никаких "гуляний" ляды в итоге +1 , тоже хочу заморочиться с этим делом.Сейчас спасает суровая ответка-самодел из мет.пластины 3 мм, по началу тишина полная, но сейчас опятьпогрюкивает+писк(((( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А че за сайтик и стоит чего там?Вордпресс - да магазинчик небольшой для знакомойНормально А при каком весе?Ты тему в общей флудильне не читал ? " качалка" - звется она.да подписан на неймой вес маловат очень((( 67та конечно 1. не надо с ключем к нему бегать2. Не изнашиивается так быстро как язык стокового 9го3. Не дает (при правильном нормальном креплении) гулять ляде4. Не замерзает зимой 1) бегаю и так редко - да и если открывать и что-то ложить все ровно выходишь - само не ложиться ))))2) 9 лет - ну наверное там что-то изнасилось - я хз 3) ну вот тут как вариант и возможен у меня какой то скрип4) у меня очень редко там замерзает - если водой разве что облить Изменено 9 января, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вордпресс - да магазинчик небольшой для знакомойда подписан на неймой вес маловат очень((( 671) бегаю и так редко - да и если открывать и что-то ложить все ровно выходишь - само не ложиться ))))2) 9 лет - ну наверное там что-то изнасилось - я хз 3) ну вот тут как вариант и возможен у меня какой то скрип4) у меня очень редко там замерзает - если водой разве что облитьдавай адрес ) че за сайт Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения