varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 давай адрес ) че за сайтламать буш? 1) бегаю и так редко - да и если открывать и что-то ложить все ровно выходишь - само не ложиться ))))2) 9 лет - ну наверное там что-то изнасилось - я хз 3) ну вот тут как вариант и возможен у меня какой то скрип4) у меня очень редко там замерзает - если водой разве что облитьне ну никто ж не заставляет)) Если человек багажником не пользуется то лезть не стоит - факт))за девять лет вообще ничего не менял в замке? ни отвеку ни собачку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ламать буш? Надо же помочь найти уязвимость ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Надо же помочь найти уязвимость )это так можно девушкам грить - мол а двруг тебя изнасилуют? давай я проверю твою безопасность - шоб ниче не всунули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 за девять лет вообще ничего не менял в замке? ни отвеку ни собачку? неа ничего - на с зади уже есть какой - то скрип небольшой - может надо что-то поменять ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это так можно девушкам грить - мол а двруг тебя изнасилуют? давай я проверю твою безопасность - шоб ниче не всунули говорил уже, опыт есть? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Надо же помочь найти уязвимость )http://brendbag.com.ua/там реально изменение в теме были - перезалил тему - подправил чутка .htaccess - и вроде заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 неа ничего - на с зади уже есть какой - то скрип небольшой - может надо что-то поменять ?)))офигеть Или ты его не открываеш никогда - или тебе жутко повезло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Накатил еще свежую версию - может в предыдущей была какая то дыра - особо не следил за обновлениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 говорил уже, опыт есть? под мухой и не такое расскажеш если как грится дуло на взводе уже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 офигеть Или ты его не открываеш никогда - или тебе жутко повезло в 08 и в таврии я знал что это такое - а тут все окЭто просто тема машина новая с салона и машина БУ - кто бы что не говорил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения