XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Как-то так: вашпе про другое... без привязок к проф. деятельности

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да если бы с этих налогов что-то толковое было - там пенсии платит или ЗП докторам и учителям - а так ХРЕН - все 3,14здят и дачи себе строят - а потом ИТ виноваты

Вот все такие..Налоги не туда идут..Ну не туда они идут так что вообще не платить теперь? :blink: То что не туда идут это другая проблема.

Это не значит что надо теперь другой стране платить налоги со своего дохода - нашей от этого точно лучше не станет :bayan:

Вот все такие..Налоги не туда идут..Ну не туда они идут так что вообще не платить теперь? :blink: То что не туда идут это другая проблема.

Это не значит что надо теперь другой стране платить налоги со своего дохода - нашей от этого точно лучше не станет :bayan:

ПС - ИТ виноваты этож с юморком было. Ну я так понимаю по крайней мере:):pardon:

Как-то так: вашпе про другое... без привязок к проф. деятельности

зачет кратко о сути последних двух месяцев в нашей стране! :good:

Так и живем, все нам должны, а мы пока будем возмущенно-восторженно слушать всю неделю концерт на главной площади, вместо чтоб взять и чета самому сделать!

ПС - ИТ виноваты этож с юморком было. Ну я так понимаю по крайней мере:):pardon:

Согласен - да с юмором - но да я не хочу платить налоги этой стране т.к. это бестолку

транспортный сбор -типа на дороги ? хрен - в бенз включают в цену заклыдывают и опять мы платим , пенсионный 3% с покупки машины- с какого перепуга ? еще хотят вернуть с обмена валюты - у нас вообще куда не плючнь одни налоги во всем - а что в итоге ? ничего

Когда работал на белую зп - всегда удивлялся о том что в ведомости расписываешься за сумму одну а на руки получаешь гораздо меньше = и всегда хотел вот эту часть - ее так не хватало )))

Согласен - да с юмором - но да я не хочу платить налоги этой стране т.к. это бестолку

Сори конечно, но зачем тогда такие граждане своей стране? Тоесть и жить хотим кучеряво, и пусть другие делают за нас все.....Это так не привязываясь к личностям - картина общая :pardon:

Я допишу пожалуй - это ваще щас не о политике - с точки зрения экономических соображений :pardon:

Изменено пользователем varlok

Сори конечно, но зачем тогда такие граждане своей стране? Тоесть и жить хотим кучеряво, и пусть другие делают за нас все.....Это так не привязываясь к личностям - картина общая :pardon:

нет не о том - я не хочу бездельничать - я хочу работать - и за свою работу получать денежку

короче дурацкая затея - давай замнем этот холивар

нет не о том - я не хочу бездельничать - я хочу работать - и за свою работу получать денежку

короче дурацкая затея - давай замнем этот холивар

:drinks: согласен - уже практика показала ниче хорошего в итоге не выходит:))))

Зы поставил диоды в габариты сзади....Судьбу не обманул - лампочка теста горит как при неисправных лампах:(((((

А надежда была.... :cray:

Зеркалка, сыр, велосипед уже и в флудилке.) Позор!

Платят, кстати, 5%+ пенсионный фонд(ПФ минималку обычно). Кстати, забыли навернуть батхерта из-за условий работы и прочих плюшек.)

да ну нафиг - фтопку все эти вещи

надо было в айтишники идти...

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

надо было в айтишники идти...

никогда не поздно;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.