AeG 2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Как-то так: вашпе про другое... без привязок к проф. деятельности motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да если бы с этих налогов что-то толковое было - там пенсии платит или ЗП докторам и учителям - а так ХРЕН - все 3,14здят и дачи себе строят - а потом ИТ виноватыВот все такие..Налоги не туда идут..Ну не туда они идут так что вообще не платить теперь? То что не туда идут это другая проблема.Это не значит что надо теперь другой стране платить налоги со своего дохода - нашей от этого точно лучше не станет Вот все такие..Налоги не туда идут..Ну не туда они идут так что вообще не платить теперь? То что не туда идут это другая проблема.Это не значит что надо теперь другой стране платить налоги со своего дохода - нашей от этого точно лучше не станет ПС - ИТ виноваты этож с юморком было. Ну я так понимаю по крайней мереКак-то так: вашпе про другое... без привязок к проф. деятельностизачет кратко о сути последних двух месяцев в нашей стране! Так и живем, все нам должны, а мы пока будем возмущенно-восторженно слушать всю неделю концерт на главной площади, вместо чтоб взять и чета самому сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вот все такие..Налоги не туда идут..Ну не туда они идут так что вообще не платить теперь? То что не туда идут это другая проблема.Это не значит что надо теперь другой стране платить налоги со своего дохода - нашей от этого точно лучше не станет ПС - ИТ виноваты этож с юморком было. Ну я так понимаю по крайней мереСогласен - да с юмором - но да я не хочу платить налоги этой стране т.к. это бестолку транспортный сбор -типа на дороги ? хрен - в бенз включают в цену заклыдывают и опять мы платим , пенсионный 3% с покупки машины- с какого перепуга ? еще хотят вернуть с обмена валюты - у нас вообще куда не плючнь одни налоги во всем - а что в итоге ? ничего Когда работал на белую зп - всегда удивлялся о том что в ведомости расписываешься за сумму одну а на руки получаешь гораздо меньше = и всегда хотел вот эту часть - ее так не хватало ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Согласен - да с юмором - но да я не хочу платить налоги этой стране т.к. это бестолкуСори конечно, но зачем тогда такие граждане своей стране? Тоесть и жить хотим кучеряво, и пусть другие делают за нас все.....Это так не привязываясь к личностям - картина общая Я допишу пожалуй - это ваще щас не о политике - с точки зрения экономических соображений Изменено 10 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сори конечно, но зачем тогда такие граждане своей стране? Тоесть и жить хотим кучеряво, и пусть другие делают за нас все.....Это так не привязываясь к личностям - картина общая нет не о том - я не хочу бездельничать - я хочу работать - и за свою работу получать денежку короче дурацкая затея - давай замнем этот холивар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 нет не о том - я не хочу бездельничать - я хочу работать - и за свою работу получать денежку короче дурацкая затея - давай замнем этот холивар согласен - уже практика показала ниче хорошего в итоге не выходит)))Зы поставил диоды в габариты сзади....Судьбу не обманул - лампочка теста горит как при неисправных лампах((((А надежда была.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Зеркалка, сыр, велосипед уже и в флудилке.) Позор! Платят, кстати, 5%+ пенсионный фонд(ПФ минималку обычно). Кстати, забыли навернуть батхерта из-за условий работы и прочих плюшек.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да ну нафиг - фтопку все эти вещи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 надо было в айтишники идти... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 надо было в айтишники идти...никогда не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения