Clim 13 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 согласен - уже практика показала ниче хорошего в итоге не выходит)))Зы поставил диоды в габариты сзади....Судьбу не обманул - лампочка теста горит как при неисправных лампах((((А надежда была.... в габариты с зади? я бы в перед притули )) В Кривом Роге «копейка» на трех колесах уходила от преследования экипажа ДПСнадо было в айтишники идти...вообще никогда не поздно - у нас следователь прогрммером работал на прошлой работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 надо было в айтишники идти...лучше в прогеры, они поинтереснее зарабатывают, правда глаза потом вылазят, но то уже такое, издержки профессии....Зы поставил диоды в габариты сзади....Судьбу не обманул - лампочка теста горит как при неисправных лампах((((А надежда была.... так вроде же нужно ставить с обманкой для БК, что бы он не паниковал что пипец лампочке.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В Кривом Роге «копейка» на трех колесах уходила от преследования экипажа ДПС Находившиеся в автомобиле водитель и пассажир скрылись с места происшествия в разных направлениях. Преследование беглецов в полной темноте не дало результатов. На место прибыли оперативники Жовтневого РО милиции Кривого Рога. :rofl: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 лучше в прогеры, они поинтереснее зарабатывают, правда глаза потом вылазят, но то уже такое, издержки профессии....так вроде же нужно ставить с обманкой для БК, что бы он не паниковал что пипец лампочке..У меня проггером ещё и мозги плавились Я ж недавно как раз эту тему тоже поднимал мол какие лампочки БК контролит Знаю, что габариты стопаки и головной свет - точно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня проггером ещё и мозги плавились то получается так же издержки )))а что там вчера писали про мед. страхование, можно поподробнее, или какую проверенную контору что бы почитать о них и всех мутках )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 и нах спрашивается было вчера мыть машину... Где то водопады замерзают, а у нас +5 и дождь. Зима однако... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 и нах спрашивается было вчера мыть машину... Где то водопады замерзают, а у нас +5 и дождь. Зима однако...тоже вчера помыл..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тоже вчера помыл..... наверное это мы виноваты что погода такая )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да на пашку тут не сьехать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В таком случае Антонио, я хочу отдельно тебя поздравить с НГ и пожелать - заработать в этом году столько денег что бы ты смог себе позволить спорт инвентарь! Т.К. Спорт - это круто! Спасибо Жека , бум старатьсяА я год сношался со своим стоковым, а помог мне в итоге твой стоковый, который я у тебя откупил за копейки после того как ты установил двухлетний гемор)))было дело В Кривом Роге «копейка» на трех колесах уходила от преследования экипажа ДПСа Копье в огне к стати! комменты радуют Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения