Cheshir 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 как вскрыть окно на восьмерке? какието гандоны пытались вскрыть замки ножницами. заклинили мне все замки, а в багажнике обломали ножницы Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 как вскрыть окно на восьмерке?какието гандоны пытались вскрыть замки ножницами. заклинили мне все замки, а в багажнике обломали ножницыааа лол - только - боковое можно попробовать вытянуть с резинками - цена на 09 маленького порядка 150 грн я когда евроручки ставил - личинки пробовал покрутить ключем впервые за 8 лет = так и поставил просто для того чтобы дырки закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 должен быть вариант просто доломать замок его все равно менять или опустить стекло. у меня нет ни цз, ни стеклоподъемников Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 как вскрыть окно на восьмерке?какието гандоны пытались вскрыть замки ножницами. заклинили мне все замки, а в багажнике обломали ножницызабивай отвёртку , желательно помощнее и прокручивай цугалик должно открыть , если не получиться прийдёться испортить резинку заднего стекла , надрежешь её и стекло вытащиш ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да в субботу вообще никак не работается - ну хоть пряничками порадовали на кухнеКаждому покупателю квартиры в Дубае — Lamborghini Aventador в подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а что там вчера писали про мед. страхование, можно поподробнее, или какую проверенную контору что бы почитать о них и всех мутках ))в том году был дненринмед в этом тас! С каждым года условия хуже ( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Купил пыльник шруса к-т Трек и ремень гены ДайкоРемень правильный выбрал!А про пыльники расскажешь как они Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ремень правильный выбрал!А про пыльники расскажешь как ониРемень на ощуп понравился больше чем БРТ АТ и LSA Про пыльник отпишу! Самому интересно как полиуретан себя покажет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Суббота и тут что-то слабо - слабо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Суббота и тут что-то слабо - слабо )))Все в работе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения