DEN 0 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Самый неубиваемый из всех оказался СониЭрик к790. Зачетный аппарат Еще когда на ремонте телефонов работал их даже не десятками приносили а сотнями... До сих пор наверное с закрытыми глазами разобрать и собрать смогу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Самый неубиваемый из всех оказался СониЭрик к790. Зачетный аппарат апаратец норм был , у меня правда К800 впринципе тоже самое , загнулся 6 лет отработав , звук пропал . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Чё там за киа просят? За Хюндай типа акцента? Сильно дороже 100? Фиеста вроде 125... IMHO лучше 2-3 летку тогда взять, чем брать гуано изначальное Помню когда себе еще зубилу подбирал, мне на автобазаре перекуп втирал что он на 1,1 150 ехал легко Акценлкот новый пошти 145 - Рио класс совсем мелковат но и цена ОГОГО(из за дизаынй хотя в высший класс попасть) - форда - ну разве что на 1.0 -3 х цилиндровом движке но тоже выпрыгивает за 100Кна счет 1.1 - мен яка кто гайцы тормазнули и рассказывали что я привысил - говорю вы че с дуба упали 4 человека в машине и двиглом 1.1- а он мне мол тоже валили как то мы на таком ляляляля - трындеж = разкачигарить с горки во прямой да - иначе хрен вес под тонну(металл еще тот реэкспорт из Германии в меня был ) + народ +родной движек с нормальным побегом за 200 тык далеко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Еще когда на ремонте телефонов работал их даже не десятками приносили а сотнями... До сих пор наверное с закрытыми глазами разобрать и собрать смогу Странно, он у меня 1 раз ремонтировался (проблемы с сетью). И соленая вода плату разъела в районе кнопок. Не работают норм даже после ремонта (может так сделали).Вот тебе фотки игрухи-лазер. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 апаратец норм был , у меня правда К800 впринципе тоже самое , загнулся 6 лет отработав , звук пропал . Мамке когда то К810 дарил -проблем 0 + до сих пор фоткает круче чем С6 Нокиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Акценлкот новый пошти 145 - Рио класс совсем мелковат но и цена ОГОГО(из за дизаынй хотя в высший класс попасть) - форда - ну разве что на 1.0 -3 х цилиндровом движке но тоже выпрыгивает за 100Кна счет 1.1 - мен яка кто гайцы тормазнули и рассказывали что я привысил - говорю вы че с дуба упали 4 человека в машине и двиглом 1.1- а он мне мол тоже валили как то мы на таком ляляляля - трындеж = разкачигарить с горки во прямой да - иначе хрен вес под тонну(металл еще тот реэкспорт из Германии в меня был ) + народ +родной движек с нормальным побегом за 200 тык далекоОх ты и пишешь, хрен что поймешь Акцент и Рио - это один класс авто. Форд конечно мелковат.За эту цену из новых - geely Emgrand 7 в хэтче отлично смотрится. У друга МК2, уже тыс 50 откатал или больше.Либо из бу ищи акценты/рио 11-12 годов. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а варианты ? калина ? приора ? (ну если БУ не рассматривать)- бюджет до 100К в целом - не ну хоть примерно в куда смотреть ? понимаю что оно все очень размашестоз 100к можно отличного сивика взять я серьезно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ох ты и пишешь, хрен что поймешь Акцент и Рио - это один класс авто. Форд конечно мелковат.За эту цену из новых - geely Emgrand 7 в хэтче отлично смотрится. У друга МК2, уже тыс 50 откатал или больше.Либо из бу ищи акценты/рио 11-12 годов.как по мне то РИО - ниже чем Акцент - ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Может у меня купишь 206-ю, юзаю такую, не особо доволен. Тормозит, некоторых функций простейших нету!!!вот что-то я уже задумался над 206йс одной стороны простая и не дорогая звонилкас другой китайская нокия меня печалит сильно тормозит ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 з 100к можно отличного сивика взять я серьезноММм хетч или седан? да по сути и без разницы- а года примерные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения