XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Самый неубиваемый из всех оказался СониЭрик к790. Зачетный аппарат :)

Еще когда на ремонте телефонов работал их даже не десятками приносили а сотнями... До сих пор наверное с закрытыми глазами разобрать и собрать смогу :)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самый неубиваемый из всех оказался СониЭрик к790. Зачетный аппарат :)

апаратец норм :lol: был , у меня правда К800 впринципе тоже самое , загнулся 6 лет отработав , звук пропал . :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Чё там за киа просят? За Хюндай типа акцента? Сильно дороже 100? Фиеста вроде 125... IMHO лучше 2-3 летку тогда взять, чем брать гуано изначальное :pardon:

Помню когда себе еще зубилу подбирал, мне на автобазаре перекуп втирал что он на 1,1 150 ехал легко :)

Акценлкот новый пошти 145 - Рио класс совсем мелковат но и цена ОГОГО(из за дизаынй хотя в высший класс попасть) - форда - ну разве что на 1.0 -3 х цилиндровом движке но тоже выпрыгивает за 100К

на счет 1.1 - мен яка кто гайцы тормазнули и рассказывали что я привысил - говорю вы че с дуба упали 4 человека в машине и двиглом 1.1- а он мне мол тоже валили как то мы на таком ляляляля - трындеж = разкачигарить с горки во прямой да - иначе хрен вес под тонну(металл еще тот реэкспорт из Германии в меня был ) + народ +родной движек с нормальным побегом за 200 тык далеко

Еще когда на ремонте телефонов работал их даже не десятками приносили а сотнями... До сих пор наверное с закрытыми глазами разобрать и собрать смогу :)

Странно, он у меня 1 раз ремонтировался (проблемы с сетью). И соленая вода плату разъела в районе кнопок. Не работают норм даже после ремонта (может так сделали).

Вот тебе фотки игрухи-лазер.

Изображение

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

апаратец норм :lol: был , у меня правда К800 впринципе тоже самое , загнулся 6 лет отработав , звук пропал . :pardon:

Мамке когда то К810 дарил -проблем 0 + до сих пор фоткает круче чем С6 Нокиа

Акценлкот новый пошти 145 - Рио класс совсем мелковат но и цена ОГОГО(из за дизаынй хотя в высший класс попасть) - форда - ну разве что на 1.0 -3 х цилиндровом движке но тоже выпрыгивает за 100К

на счет 1.1 - мен яка кто гайцы тормазнули и рассказывали что я привысил - говорю вы че с дуба упали 4 человека в машине и двиглом 1.1- а он мне мол тоже валили как то мы на таком ляляляля - трындеж = разкачигарить с горки во прямой да - иначе хрен вес под тонну(металл еще тот реэкспорт из Германии в меня был ) + народ +родной движек с нормальным побегом за 200 тык далеко

Ох ты и пишешь, хрен что поймешь :D

Акцент и Рио - это один класс авто.

Форд конечно мелковат.

За эту цену из новых - geely Emgrand 7 в хэтче отлично смотрится. У друга МК2, уже тыс 50 откатал или больше.

Либо из бу ищи акценты/рио 11-12 годов.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а варианты ? калина ? приора ? (ну если БУ не рассматривать)- бюджет до 100К в целом - не ну хоть примерно в куда смотреть ? понимаю что оно все очень размашесто

з 100к можно отличного сивика взять :good:

я серьезно

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ох ты и пишешь, хрен что поймешь :D

Акцент и Рио - это один класс авто.

Форд конечно мелковат.

За эту цену из новых - geely Emgrand 7 в хэтче отлично смотрится. У друга МК2, уже тыс 50 откатал или больше.

Либо из бу ищи акценты/рио 11-12 годов.

как по мне то РИО - ниже чем Акцент - ИМХО

Может у меня купишь 206-ю, юзаю такую, не особо доволен. Тормозит, некоторых функций простейших нету!!!

вот что-то я уже задумался над 206й

с одной стороны простая и не дорогая звонилка

с другой китайская нокия меня печалит

сильно тормозит ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

з 100к можно отличного сивика взять :good:

я серьезно

ММм хетч или седан? да по сути и без разницы- а года примерные?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.