powersh0t 6 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну та ставишь на самом козырном месте)Не, самые козырные - на платной парковке на заднем дворе. Но там тоже стремно, т.к. не известно кто там лазит. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не, самые козырные - на платной парковке на заднем дворе. Но там тоже стремно, т.к. не известно кто там лазит.Работники Орбиты) в том числе и я) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 только что узнал, что осенью на комсомольской (когда во дворе места нет, то ставят прям на улице машины) у опеля сняли все колеса Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я такую юзаю.Нормальный аппарат, только бери на 1 симку. т.к. на две периодически лагает.У меня иногда проскакивает глюк с монитором. просто белый и ничего не показывает. пропадает после самостоятельной блокировки.Надо отдать в сервис.да мне и надо на 1 симку вообщетак норм или лагает ? я бы поклацал в живую Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 это примерно - т.к. заправлялся тоже примерно с горяжещей лампочкой 20 - скинул одометр и поехал после 150 примерно еще вкинул 20 ку конечно погрешностей много - но как для меня важно машина хавает 8 литров или 11 тут как бы есть разница - а сидеть высчитывать 7.9 или 8.3 она по городу кушает и как я сегодня ехал при этом - обороты до 5 тык доходили или нет - ну по моему это уже даже не щипетильность - я бы как то иначе назвалОоооо агрессия!) Откуда? Это явно камень в мой огород Высчитывать 7.9 или 8.3? Вот ты смешной))) Знаешь, я не могу экселю сказать - "Посчитай мне примерно от лампочки 20 литров и по одометру, а я потом прикину 8 расход или 11" :lol: Тебе удобно примерно знать, а мне удобно чтоб всё само считалось!Только я никаких характеристик тебе вроде не давал судя из твоего способа! И не собирался! А уж тем более не было желания эти характеристики ещё и как-то иначе называть А на счёт оборотов - я как-то никогда не делал связи оборотов с которыми я езжу и расходом! Эти 2 понятия, конечно, зависят друг от друга, но лично я не вижу смысла делать график зависимости или что-то подобное!А если кто и захочет - меня это не "тронет" и "как-то не так" я не захочу это назвать Ну а когда обсуждали кто как движ крутит - я про свой стиль вождения рассказал естессно)Короче твой пост "плохо пахнет"! Ты сам делай как хочешь, считай как хочешь, но не надо делать такие резкие высказывания в сторону других! Тебя уважают - и ты уважай! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ооооо агрессия!) Откуда? Это явно камень в мой огород Высчитывать 7.9 или 8.3? Вот ты смешной))) Знаешь, я не могу экселю сказать - "Посчитай мне примерно от лампочки 20 литров и по одометру, а я потом прикину 8 расход или 11" :lol: Тебе удобно примерно знать, а мне удобно чтоб всё само считалось!Только я никаких характеристик тебе вроде не давал судя из твоего способа! И не собирался! А уж тем более не было желания эти характеристики ещё и как-то иначе называть А на счёт оборотов - я как-то никогда не делал связи оборотов с которыми я езжу и расходом! Эти 2 понятия, конечно, зависят друг от друга, но лично я не вижу смысла делать график зависимости или что-то подобное!А если кто и захочет - меня это не "тронет" и "как-то не так" я не захочу это назвать Ну а когда обсуждали кто как движ крутит - я про свой стиль вождения рассказал естессно)Короче твой пост "плохо пахнет"! Ты сам делай как хочешь, считай как хочешь, но не надо делать такие резкие высказывания в сторону других! Тебя уважают - и ты уважай! Саня ссори - даже в мыслях не было обижать тебя - просто все время удивлюсь кол-ву свободного времени заниматься детализацией любых вопросов - от мало до велика с захватом всех подробностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем доброго утра- и хорошей недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Доброе утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ох и давноль я тут не был ооо, все знакомые лица Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения