toliandnepr 4 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 еще одну интересную инфу нашел:Верховная рада внесла поправки в Кодекс административного судопроизводства. Отныне - отменяется презумпция невиновности в делах об административных правонарушениях. При оспаривании штрафа в суде, обвиняемый сам должен доказывать свою невиновность, тогда как раньше, именно работник милиции должен был обосновать правомерность наложения санкции.."Покращення " ёпт - продолжаеться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Таким образом, если "превышение скорости", "проезд на красный свет" и т.д - было зафиксировано на видеокамеру в автоматическом режиме, то именно водитель должен доказать, что наложенный штраф незаконен, а не инспектор ГАИ, что этот штраф наложен согласно законодательства. То есть, в суде именно водитель обязан предоставлять доказательства того, что камера зафиксировала что-либо неправильно, а инспектор ГАИ, может просто молчать. Если же не докажите - суд откажет в иске.Тема очень хорошая чтобы только оно все работало как положено Вот - сегодня наглядные примеры с утра = набережная - упыри стоят и ловят тех кто проезжает с крайнего правого ряда прямо - мол размета и знак (место такое что вообще никому оно там не мешало бы если бы и прямо можно было ехть ) - и при этом толпа людей щимится по разделительной - а этим пофигу т.к. они видать не успевают - вот тут бы и пригодилась камера сверху которая бы фоткала это все и не важно кто за рулем.Еще в связи с этим возник вопрос - если 3 правые полосы заняты - а в левой сломалась машина - могу ли я ее объехать по разделительной с левой стороны ? или все же щимиться в право надо ? (в итоге просто камере будет пофига что ты обеъзаешь препятствие и она сфоткает тебя на разделительной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Еще в связи с этим возник вопрос - если 3 правые полосы заняты - а в левой сломалась машина - могу ли я ее объехать по разделительной с левой стороны ? или все же щимиться в право надо ? (в итоге просто камере будет пофига что ты обеъзаешь препятствие и она сфоткает тебя на разделительной)Справа должен обьехать. вкл поворотник и ждать когда тебя пропустят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не похоже на течь системы отопления......На самих патрубках/хомутах, в районе радиатора отопителя видел капли/подтеки?В том то и дело, что ничего явного ни на хомутах, ни на патрубках я не увидел.Но. Коврик состоит из 2-х частей, одной плоской и второй, которая под углом лежит на моторном щите, или как там его.Вот на той, что под углом явно видно, что капало сверху и потом стекало вниз на плоскую часть.Как раз над этим местом изгиб 2 патрубков, что идут на радиатор отопителя.Вообще какая-то загадка природы Хотя, сейчас подумал, там же как раз под бардачком все это дело.Может в аптечке, что лежит в бардачке, пузырек с зеленкой разбился "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Справа должен обьехать. вкл поворотник и ждать когда тебя пропустят....не ну понятное дело что не в нагляк же без поворотника тулиться ))) - просто сиграло стадное чувство - после того как объехал по разделительной включилась мысля что что-то не так Давно я не ездил на 9 ть утра на работу )) такой большой поток машин + скорость потока 70-80 и игра в 15-ки некоторыми людьму доволе прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В том то и дело, что ничего явного ни на хомутах, ни на патрубках я не увидел.Но. Коврик состоит из 2-х частей, одной плоской и второй, которая под углом лежит на моторном щите, или как там его.Вот на той, что под углом явно видно, что капало сверху и потом стекало вниз на плоскую часть.Как раз над этим местом изгиб 2 патрубков, что идут на радиатор отопителя.Вообще какая-то загадка природы Хотя, сейчас подумал, там же как раз под бардачком все это дело.Может в аптечке, что лежит в бардачке, пузырек с зеленкой разбился А точно тосол? Дожди шли - может уплотнитель лобового пропускает....не ну понятное дело что не в нагляк же без поворотника тулиться ))) - просто сиграло стадное чувство - после того как объехал по разделительной включилась мысля что что-то не так Давно я не ездил на 9 ть утра на работу )) такой большой поток машин + скорость потока 70-80 и игра в 15-ки некоторыми людьму доволе прикольноТоже пол нового моста по встечке пролетел сегодня- ну ашо - я опаздывал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В том то и дело, что ничего явного ни на хомутах, ни на патрубках я не увидел.Но. Коврик состоит из 2-х частей, одной плоской и второй, которая под углом лежит на моторном щите, или как там его.Вот на той, что под углом явно видно, что капало сверху и потом стекало вниз на плоскую часть.Как раз над этим местом изгиб 2 патрубков, что идут на радиатор отопителя.Вообще какая-то загадка природы Хотя, сейчас подумал, там же как раз под бардачком все это дело.Может в аптечке, что лежит в бардачке, пузырек с зеленкой разбился Отож, я тож намаялся, а оказалось как Стас писал, лобовое текло + кожух печки под капотом..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Надо думаю понаблюдать за уровнем охлажд жидкости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А точно тосол? Дожди шли - может уплотнитель лобового пропускает....Отож, я тож намаялся, а оказалось как Стас писал, лобовое текло + кожух печки под капотом.....В том то и дело, жидкость вроде зеленого цвета, маслянистая, плохо вытирается.Не зря я про зеленку писал Хотя, я теперь уже не уверен Надо думаю понаблюдать за уровнем охлажд жидкости.Это верно. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В том то и дело, жидкость вроде зеленого цвета, маслянистая, плохо вытирается.Не зря я про зеленку писал Хотя, я теперь уже не уверен Это верно.Ну чудес же не бывает ))))если так - знач следы должны быть на патрубках, если они сухие - знач сам радиатор течет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения