HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Валим?! ДА! Яныка?Из страны! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ДА! Из страны! Яныка + КМ + ВР из страны!!! Правильно ты, Саня, мыслишь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Яныка + КМ + ВР из страны!!! Правильно ты, Саня, мыслишь!!!Хм, а твой вариант мне даж больше нравится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Яныка + КМ + ВР из страны!!! Правильно ты, Саня, мыслишь!!!АГа и наших всех из 2108 туда всех - вот со 100% уверенностью что нуничего не поменяется координально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребят,с 16 уже можно здавать на права???на моцык?? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребят,с 16 уже можно здавать на права???на моцык??в свои года я в 11 классе уже с правами был. сейчас, на столько я знаю, это запретили и сдают с 18. на категорию А можно сдавать.хотя может и на В можно, только с пометкой, что действительно будет с 2016 года к примеру Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хотя, сейчас подумал, там же как раз под бардачком все это дело.Может в аптечке, что лежит в бардачке, пузырек с зеленкой разбился Попробуй на язык, сладкое, значит тосол. Проверить стоит.Я раз так прокололся, увидел прокапывает на пол что то, думал масло, отогнал мастеру авто на замену сальников коленвала а оказалась помпа потекла и патрубок, хотя жидкость была коричневатая и маслянистая.Перемудрили с законами ЯныкОвцы Пытаются запретить протестовать Как в рашке всё будет у нас - типо демократия, а на самом деле жёсткая диктатура!Проворонил украинский народ свою страну, выбрав Яныка... всё, хана стране!Скоро будет как при Сталине...приехал Воронок , погрузили, и увезли неизвестно куда и за что(((Мне жена как почитала новые законы у меня волосы зашевелились. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Скоро будет как при Сталине...приехал Воронок , погрузили, и увезли неизвестно куда и за что(((Мне жена как почитала новые законы у меня волосы зашевелились.что-то типо классика жанра - супер кино Изменено 17 января, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Стас купил новую игрушку - электролобзик. А Пашка тут же его испытал - и перепилил всю елку токшо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 утром возле меня такой пепелац причалил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения