MrrDemaN 26 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну это я знаю и так - просто стремался его совсем - а тут хлопец говорит что хорошее и моющие свойства хорошие - как бы очень позитивный отзыв пошел от него по всем признакам ЗЫ - он им не торгует ))))сейчас ты на каком масле? п.с. оно тебя не устраивает? смысл экспериментов? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Через месяц ГАИ начнёт наказывать по фотографии, завтра — за автоколоннысейчас ты на каком масле? п.с. оно тебя не устраивает? смысл экспериментов?Аджип(вроде) - темненькое ужо - и при этом 10тык еще не откатал = из экспериментов - это да у меня много чего есть по 0,5 литра из остатков ))) соберу до кучу и будет промывкой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Аджип(вроде) - темненькое ужо - и при этом 10тык еще не откатал = из экспериментов - это да у меня много чего есть по 0,5 литра из остатков ))) соберу до кучу и будет промывкой )))у меня начинает темнеть хадовское после 2к пробега, при 10 уже черное сливаю... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 +позвонил на Агросоюз знакомому - узнать по ценам чтои как - говорит что уних там дорогой магазинзато в фотомаге можно купить уже все что хочешь ))))давай узнаю у знакомого если надоАджип(вроде) - темненькое ужо - и при этом 10тык еще не откатал = из экспериментов - это да у меня много чего есть по 0,5 литра из остатков ))) соберу до кучу и будет промывкой )))оно темненькое должно быть через 2-3 тыс км, иначе оно не работает и менять надо до 10 тыс кмлей аджип и не выпендривайся, все на нем ездят Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) оно темненькое должно быть через 2-3 тыс км, иначе оно не работает и менять надо до 10 тыс кмлей аджип и не выпендривайся, все на нем ездятвидео смотрел, ктото на форуме ссылку давал, так там чувак сказал что любое масло менять на после 6к пробега вот ссылка на его канал, какое видео не помню ТЫЦ Изменено 21 января, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 давай узнаю у знакомого если надооно темненькое должно быть через 2-3 тыс км, иначе оно не работает и менять надо до 10 тыс кмлей аджип и не выпендривайся, все на нем ездятНе ну я и меняю до 10 к - стараюсь по крайней мере - сейчас в районе 7 ми тык- а с моим пробегом 2-3 тыс это 2-3 месяца минимум (ну или меньше) Да что-то в одном ценовом диапозоне именно гораздо лучшее врятли будет - но все же То я так для себя узнаю - чтобы потом не бегать когда надо = все ровно за филтрами к тебе приеду - там и масло скорее всего будет ))))у меня начинает темнеть хадовское после 2к пробега, при 10 уже черное сливаю...а вот к Хадо у меня вообще какой-то странный негативное отношение - слишкому уж его пиарят всюду - а то что пиарят - хорошим не бывает = ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а вот к Хадо у меня вообще какой-то странный негативное отношение - слишкому уж его пиарят всюду - а то что пиарят - хорошим не бывает = ИМХОэто да, ну не знаю, батя на хадо, я, еще знакомые, шеф мой. пока никто не жаловался Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Люди -а у нас никто на вот такой теме не катался? Neste Oil Premium 10W-40Я на таком катаюсь. А что именно интересует?Выбирал самую хорошую полусинь по месту, знакомый посоветовал это. У меня и в коробке той же фирмы маслецо.Знакомый и сам себе в Приору льет его и туда и туда. Грит, ему для гидриков полезно типа, лучше чем другие масла( естественно в этой ценовой категории).А помоему это открытые канализационные колодцы опасны!!! Изменено 21 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 скажите ка мне вроде должна быть какая то трубка подающая в карб подогретый воздух от двигателя. у меня она снята. нужна ли она? провод соединяющий стартер с банкой отдельно продается или только в наборе? крышки на клеммы аккума продаются? Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения