Shaffa 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) скажите ка мневроде должна быть какая то трубка подающая в карб подогретый воздух от двигателя. у меня она снята. нужна ли она?провод соединяющий стартер с банкой отдельно продается или только в наборе?крышки на клеммы аккума продаются?Там этих трубок несколько. Одна идет с тосолм на подогрев самого карба и впускного коллектора. И есть гофра, которая одевается одним концом на "жаровню" а другим на кастрюлю карба. У меня она есть, ставлю только в зимний период. Нужна ли, это дело каждого.Я считаю, что нужна, так как с теплым воздухом лучше образуется горючая смесь Изменено 21 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 скажите ка мневроде должна быть какая то трубка подающая в карб подогретый воздух от двигателя. у меня она снята. нужна ли она?провод соединяющий стартер с банкой отдельно продается или только в наборе?крышки на клеммы аккума продаются?1 в мороз быстрее приходит в чуства2 да, все по частям тоже3 вазовские резиновые? 5-6грн ей цена motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да что-то в одном ценовом диапозоне именно гораздо лучшее врятли будет - но все желогичноТо я так для себя узнаю - чтобы потом не бегать когда надо = все ровно за филтрами к тебе приеду - там и масло скорее всего будет ))))есть все, приезжай а вот к Хадо у меня вообще какой-то странный негативное отношение - слишкому уж его пиарят всюду - а то что пиарят - хорошим не бывает = ИМХОмасло не плохое, но неоправданно дорого Знакомый и сам себе в Приору льет его и туда и туда. Грит, ему для гидриков полезно типа, лучше чем другие масла( естественно в этой ценовой категории).да масло как масло, нет у него никаких волшебных свойств и лучше оно может быть только по самоубеждению Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А чего, разве Neste Дорого? ) Жека, который Жора-базука лил его себе, и цена была не мего дорогой.И вообще, что за неактив?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А чего, разве Neste Дорого? ) Жека, который Жора-базука лил его себе, и цена была не мего дорогой.Жоре в КПП по цене мотюля обошелся да и в мотор выше среднего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 масло не плохое, но неоправданно дорого тут согласен. я по акции себе наперед набрал с 30% скидкой. за год оно неплохо подорожало Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Жоре в КПП по цене мотюля обошелся да и в мотор выше среднегоТут опять же для чего брать и как ездить.-взять среднее и чаще менять.-если для активной езды, то брать лучше и тоже чаще менять. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тут опять же для чего брать и как ездить.-взять среднее и чаще менять.-если для активной езды, то брать лучше и тоже чаще менять.для активной езды есть спец масла повышенной вязкости и тдих тоже стоит менять почаще брать дорогое вообще не вижу понта, лучше чаще менять (главное чтобы оригинал) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Подкину тему для обсуждения...может и бородатая но я не встречал за гды проведеные тут, итак вопрос: Каково ваше мнение о покупке авто в Поьше и ближнем евро-зарубежье без разтаможки, т.е. с оформлением на юр.фирму, с возможностью безпрепятственного передвижения по Украине в течении года на еврономерах, с дальнейшим пролонгированием? Может у кого знакомые сталкивались? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения