Shaffa Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) скажите ка мневроде должна быть какая то трубка подающая в карб подогретый воздух от двигателя. у меня она снята. нужна ли она?провод соединяющий стартер с банкой отдельно продается или только в наборе?крышки на клеммы аккума продаются?Там этих трубок несколько. Одна идет с тосолм на подогрев самого карба и впускного коллектора. И есть гофра, которая одевается одним концом на "жаровню" а другим на кастрюлю карба. У меня она есть, ставлю только в зимний период. Нужна ли, это дело каждого.Я считаю, что нужна, так как с теплым воздухом лучше образуется горючая смесь Изменено 21 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
AeG Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 скажите ка мневроде должна быть какая то трубка подающая в карб подогретый воздух от двигателя. у меня она снята. нужна ли она?провод соединяющий стартер с банкой отдельно продается или только в наборе?крышки на клеммы аккума продаются?1 в мороз быстрее приходит в чуства2 да, все по частям тоже3 вазовские резиновые? 5-6грн ей цена motociclizmo ua!
Atom.DP Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Да что-то в одном ценовом диапозоне именно гораздо лучшее врятли будет - но все желогичноТо я так для себя узнаю - чтобы потом не бегать когда надо = все ровно за филтрами к тебе приеду - там и масло скорее всего будет ))))есть все, приезжай а вот к Хадо у меня вообще какой-то странный негативное отношение - слишкому уж его пиарят всюду - а то что пиарят - хорошим не бывает = ИМХОмасло не плохое, но неоправданно дорого Знакомый и сам себе в Приору льет его и туда и туда. Грит, ему для гидриков полезно типа, лучше чем другие масла( естественно в этой ценовой категории).да масло как масло, нет у него никаких волшебных свойств и лучше оно может быть только по самоубеждению Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А чего, разве Neste Дорого? ) Жека, который Жора-базука лил его себе, и цена была не мего дорогой.И вообще, что за неактив?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А чего, разве Neste Дорого? ) Жека, который Жора-базука лил его себе, и цена была не мего дорогой.Жоре в КПП по цене мотюля обошелся да и в мотор выше среднего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MrrDemaN Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 масло не плохое, но неоправданно дорого тут согласен. я по акции себе наперед набрал с 30% скидкой. за год оно неплохо подорожало Бортовичек О97 969 I7 36
powersh0t Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Жоре в КПП по цене мотюля обошелся да и в мотор выше среднегоТут опять же для чего брать и как ездить.-взять среднее и чаще менять.-если для активной езды, то брать лучше и тоже чаще менять. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Тут опять же для чего брать и как ездить.-взять среднее и чаще менять.-если для активной езды, то брать лучше и тоже чаще менять.для активной езды есть спец масла повышенной вязкости и тдих тоже стоит менять почаще брать дорогое вообще не вижу понта, лучше чаще менять (главное чтобы оригинал) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Shaffa Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Подкину тему для обсуждения...может и бородатая но я не встречал за гды проведеные тут, итак вопрос: Каково ваше мнение о покупке авто в Поьше и ближнем евро-зарубежье без разтаможки, т.е. с оформлением на юр.фирму, с возможностью безпрепятственного передвижения по Украине в течении года на еврономерах, с дальнейшим пролонгированием? Может у кого знакомые сталкивались? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения