varlok 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Подкину тему для обсуждения...может и бородатая но я не встречал за гды проведеные тут, итак вопрос:Каково ваше мнение о покупке авто в Поьше и ближнем евро-зарубежье без разтаможки, т.е. с оформлением на юр.фирму, с возможностью безпрепятственного передвижения по Украине в течении года на еврономерах, с дальнейшим пролонгированием? Может у кого знакомые сталкивались?Всего лиш вторая страница раздела Правовая помощьТЫЦ - поЛшаЗЫ Всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всего лиш вторая страница раздела Правовая помощьТЫЦ - поЛшаЗЫ Всем приветНе приходилось туда заглядывать, вот и не видел)))Спасибо! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ЗЫ Всем приветпривет. как оно в отпуске? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 скажите ка мневроде должна быть какая то трубка подающая в карб подогретый воздух от двигателя. у меня она снята. нужна ли она?гофру так же ставлю на холодное время года, карбюраторщик сказал что если ее нету, то собирается не мало конденсата в кастрюле где воздушный фильтр Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 привет. как оно в отпуске?Тяжко Хочу уже на работу...завтра и пойду уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 сейчас ты на каком масле? п.с. оно тебя не устраивает? смысл экспериментов?+1лей аджип и не выпендривайся, все на нем ездят+1скажите ка мневроде должна быть какая то трубка подающая в карб подогретый воздух от двигателя. у меня она снята. нужна ли она?Считаю, что всё, что с завода установлено, должно быть на своих местах Допускаю конечно доработку или замену на усовершенствованную запчасть, но выкидывать то, сё - не правильный подходдля активной езды есть спец масла повышенной вязкости и тдих тоже стоит менять почаще брать дорогое вообще не вижу понта, лучше чаще менять (главное чтобы оригинал)Антох, а тут могёшь на пару слов больше сказать? Я катаюсь вроде как активно и меня данный вопрос очень интересует Могу в виде вопросов)Разговор про какое масло? Коробас или движ?Повышенная вязкость - это типо гуще? Или типо плёнка дольше держится, а густота та же?Насколько чаще надо менять при активной езде? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Антох, а тут могёшь на пару слов больше сказать? Я катаюсь вроде как активно и меня данный вопрос очень интересует Могу в виде вопросов)активно это как ? активно это когда карлсон не выключается и расход больше среднего в 2 раза (и более) . все остальное допустимые производителем режимы эксплуатации !!судя по твоему расходу ты ездишь как старый дед Разговор про какое масло? Коробас или движ?разговор был про торговую марку.конкретнее в моторПовышенная вязкость - это типо гуще? Или типо плёнка дольше держится, а густота та же?вязкость - это взякостьк пленке оно никакого отношения напрямую не имеетмасло вязкости 10-60 может быть более текучим чем 10-40пленка держится у всех масел по разному "густота" это параметр для Борща, к маслу не относиться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 судя по твоему расходу ты ездишь как старый дед "густота" это параметр для Борща, к маслу не относиться :lol: Не знал что у борща существуют конкретные параметры)) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) "густота" это параметр для Борща, к маслу не относитьсяВ данном случае для жидкости можно применить понятия вязкости, текучести Суп супчиком, но борщика хочется? Изменено 21 января, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В данном случае для жидкости можно применить понятия вязкости, текучести Суп супчиком, но борщика хочется? +1 к борщу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения