varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а мне все расскажеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 а мне все расскажеш?тебе то зачем?не ну если хошь раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну мне интерсно что бы ты все рассказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну мне интерсно что бы ты все рассказалвот что значит Стас на работу вышел) и флудилка ожила сразу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 та ладно..... Просто я был далеко от инета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 15см точно есть))) И сыпет дальше.У меня вообще аномальная зона, вчера ночью выпало не много, и то за день при минусовой температуре он тупо исчез к вечеру Сегодня ночью выпало но очень мало((( вот приедешь в гости, все раскажутолько напомни, чтоб не забылОк, если сам не забуду))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 надо ночью снег охранять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 надо ночью снег охранятьбудешь за это ответственным Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вчера ночью выпало не много, и то за день при минусовой температуре он тупо исчез к вечеру неужто по хатам рознесли))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Да дорога конечно - веселая была - почти час ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения