varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) праздновать и знать немного разные вещи...не перекручивай А хотя я согласен - реально страшно, что не празднуют +100и Маша моя тоже об этом говорит, а ей всего то 4 с половинкой годиков.Она даже именно по этому и родилась 9-го мая Месье позвольте пожать вам руку! А я Беларусь токшо захватил! В Героях 3х))))))))))))Кстати Толяну (ака мистер Президент) Будет легко запомнить что сегодня день соборности - у него сегодня дочка родилась Изменено 22 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у тебя нарушились причинно-следственные связи сначала мы говорили про масла, потом ты сам лично начал своей "активной ездой" морочить головуНе я сам лично, а Павер написал, что смотря мол для чего масло взять - для активной или обычной езды, а потом ты про спец масло для активной езды написал.... Тоха ну чё бы я всревал просто так?! Я обычно слежу за темой , если вставляю пятак да он меня уже добил, причем не 1 раз стыдно такие вещи не знать Я тя не добивал! Просто разговариваем себе))) Мне стыдно Я историю знаю плоховато Основные события знаю конечноЯ такого не говорил Хороший кто же спорит? Я такое говорю! Ибо не раз с Тохой разводим балаган Никто не спорит! Кстати Толяну (ака мистер Президент) Будет легко запомнить что сегодня день соборности - у него сегодня дочка родилась Толян наш ? Который 2108 основал? Ничёсе Отэто событие Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Толян наш ? Который 2108 основал? Ничёсе Отэто событие В праздники клуба загляни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В праздники клуба загляниЩа зайду) Тож черкану словечко) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я и езжу по правилам и их чту и соблюдаю, про 61 кмч знаю,Ниче скоро будет 50 в городе и фото фиксация - так что пока можнои погоцать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 на мостах сегодня будет тесноЕхал в 13,00 на левый по новому мосту... так с центра до вавилона была пробка...обратно ехал уже через старый мост Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот же шь Там хозяин ЦРВ - не сильно в шоке ? разбежались или замусолили ьемы ГАЙцев ?да машина фирмы. водителю то и по барабану было. полинял на 700грнглавное чтоб теперь трамваи нас искать не начали. не успели вылезти осмотреть машины как уже бегала тетка диктовала наши номера. стояли параллельно друг другу на рельсах перекресток Шмидта Комсомольская. Он едет на Комсомольскую, я оттуда. я трогаюсь на поворот налево его объехать, а он стоит пропускает. Колеса попадают на рельсы, когда машина уже почти прямо ехала, меня ведет прямо крылом в запаску, проскользнул крылом, потом сложилось зеркало и оттолкнуло меня, а так бы еще и дверь процарапал. все это на скорости 10км/ час Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Хал так 61 это уже штраф если мента за похыбку прыладу не смож убедить полинял на 700грнУ него царапины краски или только лака?Ехал в 13,00 на левый по новому мосту... так с центра до вавилона была пробка...обратно ехал уже через старый мостЯ не скажу что меня радует эта инфа...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 День Соборности Украины (укр. День соборності України) — государственный праздник Украины. Отмечается ежегодно, 22 января, в день провозглашения в 1919 году Акта воссоединения Украинской народной республики (УНР) и Западно-Украинской народной республики (ЗУНР) в единое украинское государство[1]. Кроме того, на год раньше — 22 января 1918 года — был подписан IV универсал УЦР, провозгласивший полную независимость УНР.а что было в 1912? Оооо, википедия заработала!)))На самом деле это было в 1912-м, просто история об этом умалчивает))) как и про начало Второй МировойА вообще, Стас, можно было тогда и догадаться че на мосту люди собрались если в курсе истории Честно, я ее не особо любил в школе и универе! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я все же надеюсь вечерком кудато выскачить - подурковать немного - еще не знаю куда - но я вчно чтоыб поменьше машин было )))ДУмай...а то на метро при первом снего около 5-6 ДТП Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения