varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Оооо, википедия заработала!)))На самом деле это было в 1912-м, просто история об этом умалчивает))) как и про начало Второй МировойА вообще, Стас, можно было тогда и догадаться че на мосту люди собрались если в курсе истории Честно, я ее не особо любил в школе и универе!Я не виноват что она первая в списке гуглица))))) сам ей не оч доверяюта реально не знал или забыл что сегодня День соборности Вообще что есть такой праздник знаю.Я вообще ничего кроме бухла в школе и универе не любил (это пашка последнюю строчку отписал если че ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мне последнее время быстро ездить страшно кругом люди, и машины тоже не дешевые+100500Сегодня катался 40-50-60...не больше...при этом 4 зимних шипованных колеса... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У него царапины краски или только лака?да хорошо там протерлось, но пластик не очень пострадал. а вот мое крыло с приличной вмятиной теперь. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я максимум до 70 сегодня позволил се разогнаться ито отрезок в пол моста)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ДУмай...а то на метро при первом снего около 5-6 ДТПНе не не - на такие стоянки даже и не планирую - там всегад машин пално - мне так чтобы там вообще никого не было +Метро мне в любую сторону далеко рулить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да хорошо там протерлось, но пластик не очень пострадал. а вот мое крыло с приличной вмятиной теперь.Краска цела? мож вытянуть получится?Не не не - на такие стоянки даже и не планирую - там всегад машин пално - мне так чтобы там вообще никого не было +Метро мне в любую сторону далеко рулитьКараван? )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я не скажу что меня радует эта инфа......А если я скажу что они немного двигались??)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Караван? ))))))Да но полудурков возле Олди всегад хватает + посетителей там миллион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А если я скажу что они немного двигались??))))ты облегчиш мне страдания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ты облегчиш мне страдания Ура Пашка радуется...Скажите а процесор АЙ 3 и Intel Pentium Dual-Core сильно по параметрам отличаются???Стоит ли перепалачивать 700 грн за АЙ 3.Цель просмотр фильмов и интернет.ну и вот что мне кажется будет норм http://fotomag.com.ua/hp-2000-2d78sr-(f2u4...orice-info.html или http://fotomag.com.ua/dell-inspiron-15-352...black-info.html а то за АЙ 3 платить совсем не хочется Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения