varlok 0 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Там уже карту майдана создали? я бы поигралони там постоянно проигрывают - потому что идут на танки врага пешком в касках велосипедных и с булыжниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 в танках уже все поснимал на сегодня.. А ты в клан записан? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Гомофобия - это признак нормальности нормальность - признак нормальностилюбая фобия - признак травмво-во, а то до "настоящих европейцев" недалеко.ты их видел ?так чтоли?апхаха А ты в клан записан?Запорожских алканафтов ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сашка, а калину не желаешь взять?Машинка норм, но не подуше она мне Сашка Бумрэ желаеЭто да! Очень желаю, но нормальную взять - это дорого и не просто Ещё чё-то мне салон накидывает сомнения... 34 салон я не уверен что мне нра.. хз сметь надо внимательно как-то хз кароч е34 только получается тогдаЯ бы не рискнул, т.к. за 6у.е. покупать не вариант, а живой экземпляр стоит от 9-ти.Ну а за такие деньги брать машину таких лет, это себя не любить.А я бы рискнул! Я просто смелее! А себя любить - брать то что хочется) и пофиг на последствия она его будет только на 150% устраивать, а ему надо так чтобы 2-3 тыс $ домазать и сразу на 300% Калина не могёт устраивать меня больше чем 99! Меньше т.к. не лежит к ней душа) Если 2-3 домазать и на 300% устроило б меня - Я БЫЛ БЫ СЧАСЛИВ!!! ну если 2-3 К домазывать у.е. то лач по моему самый самый жирпакет причем тех же годов а может и старше - ну как Юджиына вариант ! Всё может быть ХалоТроллингс криворожки на петровского, ...Та блин и не говори) Сватают мне столько машин уже )) Капец) А вы собсно МЕНЯ спросили? Скоро за меня мою 99 продадут , купят лачика и скажут - На! Катайся! Это то, что тебе надо! А я такой поникший - окааай! На петровского? Тоха ты шо?! Там капец! Туда низзя! Там фуры фуры фуры Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 для Хала всех гонщиков по дорогам общего пользования:из книги СССРТю, что за баян - цэ перше, дугэ - подписываюсь под каждым словом в данном тексте! нармуль - 10 страниц сегодня положили Я тож старался с вами всеми Гомофобия - это признак нормальности +1 Пока гомики наружу не повылазили, фобии и небыло ни у кого! А как только они начали парады устраивать - да идите вы в ..опу! Им как раз туда и надо А вывод один - не создавайте пробки Ходите пешком!!! паспорт недавно получил Несформировавшаяся личность..увидит....и все...Европеец готов ВВВВахаххааха!!!! Увидит и такой - "Ах вот оно как устроено!" и всё капец! Потом увидит в реале и ШОК получит)) И скажет бедной девачке - у тя всё не так как должно быть! ААахаха я ща вссусь от смеха)ЛАдно ребя, я погнал баинькивсем добра Споки) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Доброе утро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нормальность - признак нормальностилюбая фобия - признак травмты их видел ?бугога, а что ты гомосеков защищаешь? это все поездка в киефф...видел, настоящие гомосеки. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нормальность - признак нормальностиЧем тебя педики так пленили?А ты в клан записан?не Всем утро! ПродолжаемПравильный тролинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну хватит уже про гомосексуализм! Такое чувство, что по мнению некоторых каждый европеец а теперь еще и киевлянин - геи!Типа все вокруг пидерасты и только избранные настоящие суровые мужики!?!? Между прочим, ярая гомофобия это очень не хороший признак согласно исследованиям психологов и психиатров -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) а ярая защита педиков это не по фрейду да? А некрофилов тоже надо толерантно уважать? Давайте еще овце-чпокеров узаконим Изменено 23 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения