AeG 2 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пашка в тайне разгулялся ??В Киеве неизвестные битами разгромили гей-клуб motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Кто может подкинуть ссыль проверенную где можно качнуть антивируску для Винды ХР? А то скачал одну, а комп завис нафиг.Стремно в общем Изменено 23 января, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кто может подкинуть ссыль проверенную где можно качнуть антивируску для Винды ХР?Какую ? http://winupdate.ru/ тут много чего есть - ставлю Нод всем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кто может подкинуть ссыль проверенную где можно качнуть антивируску для Винды ХР?А то скачал одну, а комп завис нафиг.Стремно в общемАвиру поставьПашка в тайне разгулялся ??Нот бэд! Правильный тюненх))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сумаШедшая погоняСделать 300 фото, удалить 200, обработать 4, выложить одну и то не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А у людей мозхв этом и проблема, т. к. у каждого он свой и думает по разному. а некоторые вообще пытаются навязать всем свое мнение, считая его самым правильным. а несогласные будут всегда Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пашка в тайне разгулялся ?? Только в странах СНГ продаются только биты, мячи даже на завозят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Я тож недавно биту купил,решил по приколу спросить есть ли шарики-сказали нет,и не будет 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) тачан неплохой продают у нас:Продам ВАЗ 2113http://auto.ria.com/auto_vaz_2113_12832964.htmlдумаю за отдадут если реальнобугога, а что ты гомосеков защищаешь?а где ты видел что бы я их защищал ? уточни пожалуйстаЧем тебя педики так пленили?да мне они так же противны как и тебеЧто за педоутро?!! - тушите тепу педиков я не трогаю их и это радует !! за бугром в газетах уже пишут о необходимости введения войск оон на украину, а вы гомосеков два дня обсуждаетеапхахада кто на границу с россией полезет это же 3я мировая, проще нас отдать на растерзание местным диктаторам Изменено 23 января, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а где ты видел что бы я их защищал ?Логически понятно, что большинство сообщений, в которых указывалось негативное отношение к ним ты принимаешь "в штыки", либо начинаешь писать, что автор пишет неправильно.Если уж нейтрально выражаешь свою позицию, тогда зачем писать что гомофобия - это болезнь и т.д.тачан неплохой продают у нас:Продам ВАЗ 2113http://auto.ria.com/auto_vaz_2113_12832964.htmlОн вот именно, что "неплохой". И не хороший. Но 6900 за ТАЗ, пусть там другой двиг стоит и вся ходовка перебрана.За эту цену Астра Ж будет лучше. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения