varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Серега Павер - твои ж номера в подписи актуальные? Нужен твой совет по радиорынку я тебя завтра наберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ох ведь. Если для тебя вопросительное предложение звучит так, как обвинение, тогда ми скузи. И никуда я не съезжаю, я прямо говорил всегда. И о том, что твои посты так выглядят. на личности я переходить нехочу, и ничье самолюбие задеть тоже.это все хорошо, ты мне документы покажешь (вашей мифической богодельни) ?? или будем дальше бла бла бла Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 это все хорошо, ты мне документы покажешь (вашей мифической богодельни) ?? или будем дальше бла бла блаКакие документы? тебе попыток провести парад мало? Сначала парады а потом уже и документы будут если вовремя не остановить Всетаки ты как то неровно к ним дышиш))))) Было бы пофиг - документы не спрашивал бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Серега Павер - твои ж номера в подписи актуальные? Нужен твой совет по радиорынку я тебя завтра наберуДа, звони.это все хорошо, ты мне документы покажешь (вашей мифической богодельни) ?? или будем дальше бла бла блаПонимаешь, не факт, что это примут скоро. Но все к этому идет.Документы делаются за один день и подписываются тоже быстро. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Серега Павер - твои ж номера в подписи актуальные? Нужен твой совет по радиорынку я тебя завтра наберуесть спец-тема-"Вопрос-ответ" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) есть спец-тема-"Вопрос-ответ"то тема для широкого обсуждения и многих мнений и точек зрения - а моб номера Павера никто лучше него не знает КЭП Изменено 23 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ААААА только с Лавины приехал - узнал что такое БОРД - огонь блин - но только с 4 го раза получилось съехать более менее не навернуться ни разу - жесть как круто - ХОЧУ ЕЩЕ Реально если первые разы то 3 часа борда и 10 спусков - самый раз = хорошо что не взяли 25 по акции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Саша, твоя старше и кузов не в таком состоянииа это уже половина основных критериев за 6.9 он ее не продаст ясное дело, за 6 заберутМоя старше? 2008 год как и у этой 13) А что у меня с кузовом уже не так? Ну если ты говоришь что за 6000 продаст, а не за 6900, то тогда вопросов нет - согласен! та нормальная тринаха. Я б купил второй..еслибы первая уже на ваз была И 6тон карман жали) А так не вижу ни одного минуса у нее кроме выше мной указанных Нормальная полностью) На вид по крайней мере) Ну 5500 я бы за неё дал без проблем) Больше - не знаю... думал бы Ох ведь. Если для тебя вопросительное предложение звучит так, как обвинение, тогда ми скузи. И никуда я не съезжаю, я прямо говорил всегда. И о том, что твои посты так выглядят. на личности я переходить нехочу, и ничье самолюбие задеть тоже.Серёга, я с тобой согласен! На моё впечатление тоже Тохины посты выглядели как защищающие меньшинства!По следущим постам я понял что Тоха их не принимает, но и в обиду не даст По крайней мере хорошо, что не принимает) Это я считаю нормально не принимать их)ААААА только с Лавины приехал - узнал что такое БОРД - огонь блин - но только с 4 го раза получилось съехать более менее не навернуться ни разу - жесть как круто - ХОЧУ ЕЩЕ Реально если первые разы то 3 часа борда и 10 спусков - самый раз = хорошо что не взяли 25 по акцииАААААААААА блин я тоже хочуууууууууууууу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Утром на тренировке был день НОГ- чую жопой завтра будет жопа моим ногам - сейчас они просто отваливаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Какие документы? тебе попыток провести парад мало? Сначала парады а потом уже и документы будут если вовремя не остановить у нас уже за попытки судят ? надо было тогда добить на стадии обезьяны, чтобы до человека и не дошло такой бред несете, я фигею Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения