XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я поддерживаю индивидуальное мнение намного больше, чем общественное ибо общественное часто сформировано по принципу "стада", но блин - есть же пределы! Не гетеро - это что-то за пределами здавого ума!

Я это своё мнение не навязываю, но высказываю! Скажу, что переубедить меня в данном вопросе невозможно!

Я не готов их бить и гнобить, но и не согласен, чтоб они себя выставляли на показ! :angry:

Пусть сидят себе в подполье - я не против! И пусть они там делают всё что хотят - мне пофиг! Но вылазить и навязываться нормальным людям - это уже перебор!

Твое как бы "личное" мнение сформировано под давлением большинства общества в котором ты живешь, т.к. большинство говорит, что это плохо. И это касается не только сексуальной ориентации.

Достоверно известно, что в Древнем Риме и Греции нормой был гетеросексуализм и оргии. Для большинства современных людей это "Фу!", для них это была норма.

А для когото нормой было съедать сердце врага.

И т.д. и т.п.

Вообще не вижу повода обсуждать такие темы.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понимаешь, не факт, что это примут скоро. Но все к этому идет.

Документы делаются за один день и подписываются тоже быстро.

что примут то ? гомокультуру вместо православия ? :rofl:

давайте отменим интернет как главный источник разврата и сборища нетрадиционных людей :good:

а то к этому же идет :rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Достоверно известно, что в Древнем Риме и Греции нормой был гетеросексуализм и оргии. Для большинства современных людей это "Фу!", для них это была норма.

И т.д. и т.п.

Вообще не вижу повода обсуждать такие темы.

Вообще-то это у евреев считается нормой. Тогда и сейчас.

что примут то ? гомокультуру вместо православия ? :rofl:

давайте отменим интернет как главный источник разврата и сборища нетрадиционных людей :good:

а то к этому же идет :rofl:

Фривольность сексуальных меньшинств примут.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

у нас уже за попытки судят ?

надо было тогда добить на стадии обезьяны, чтобы до человека и не дошло :pardon:

такой бред несете, я фигею

Бред несеш ты :pardon: Я говорил про суд? я говорил про первые симптомы заразы которая может поразить общество. Что делают с ранней стадией болезни? правильно лечат,ибо если запустить будет намного хуже!

К педофилам и зоофилам ты тоже нормально относишся? :ph34r: Одно и тоже посути что твои ""подопечные" на которых тебе совсем пофиг :lol:Или тоже плохо что у меня к ним фобии;) У тебя нет к ним фобий?;)

Нармуль плюсую! :lol: Только не сердце педрилы врага ато оно у них шлангами потыкано жерез жопу все :lol: Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Твое как бы "личное" мнение сформировано под давлением большинства общества в котором ты живешь, т.к. большинство говорит, что это плохо. И это касается не только сексуальной ориентации.

Воу воу воу, палехче! :lol: Не пиши человеку, который максимально скептически и с большим сомнением принимает мнение сформированное большинством, что его мнение именно такое! :rolleyes:

Моё мнение именно личное! Основано на обдумывании мной лично вопроса! Без учёта общественного мнения!

То, что где-то когда-то что-то считалось нормой - для меня вообще не аргумент в данном вопросе!

Ещё раз озвучу своё ЛИЧНОЕ мнение - Всё что не гетеро - серьёзное отклонение! Точка! :rolleyes:

Прошу не высказывать откуда берётся моё мнение ибо знать об этом могу только я сам! ;)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Прошу не высказывать откуда берётся моё мнение ибо знать об этом могу только я сам! ;)

Из интернета :lol: тебе ж уже выше сказали - все гетеросексуалы не умеют очевидно пользоваться интернетом :lol:
Опубликовано

Фривольность сексуальных меньшинств примут.

апхахаха :rofl:

куда примут, в школу или сразу на работу :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

апхахаха :rofl:

куда примут, в школу или сразу на работу :lol:

Зачем ты прикидываешся:) сто пицот раз уже обсуждали - открытая пропаганда, обучение детей в школе что говномесить это норма;) потом запрет слов папа и мама..и тд поехали
Опубликовано

Бред несеш ты :pardon: Я говорил про суд? я говорил про первые симптомы заразы которая может поразить общество. Что делают с ранней стадией болезни? правильно лечат,ибо если запустить будет намного хуже!

ты я смотрю больше всего боишься (ну и Серега еще) :pardon::pardon:

объясни что может нормального мужика заставить стать гомиком (со всеми вытекающими) ??

меня лично парадом не убедить , более того я свое очко даже за депутатский мандат не одам :D

да и парады меньшины проводят не для рекламы, а для того чтобы их оставили в покое

тебе не кажется что ты к ним докапываешься, а они к тебе нет и не собираются ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.