Cheshir 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну я поддерживаю индивидуальное мнение намного больше, чем общественное ибо общественное часто сформировано по принципу "стада", но блин - есть же пределы! Не гетеро - это что-то за пределами здавого ума!Я это своё мнение не навязываю, но высказываю! Скажу, что переубедить меня в данном вопросе невозможно!Я не готов их бить и гнобить, но и не согласен, чтоб они себя выставляли на показ! Пусть сидят себе в подполье - я не против! И пусть они там делают всё что хотят - мне пофиг! Но вылазить и навязываться нормальным людям - это уже перебор!Твое как бы "личное" мнение сформировано под давлением большинства общества в котором ты живешь, т.к. большинство говорит, что это плохо. И это касается не только сексуальной ориентации.Достоверно известно, что в Древнем Риме и Греции нормой был гетеросексуализм и оргии. Для большинства современных людей это "Фу!", для них это была норма.А для когото нормой было съедать сердце врага.И т.д. и т.п.Вообще не вижу повода обсуждать такие темы. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Понимаешь, не факт, что это примут скоро. Но все к этому идет.Документы делаются за один день и подписываются тоже быстро.что примут то ? гомокультуру вместо православия ? давайте отменим интернет как главный источник разврата и сборища нетрадиционных людей а то к этому же идет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Достоверно известно, что в Древнем Риме и Греции нормой был гетеросексуализм и оргии. Для большинства современных людей это "Фу!", для них это была норма.А для когото нормой было съедать сердце врага.И т.д. и т.п.Вообще не вижу повода обсуждать такие темы.Вообще-то это у евреев считается нормой. Тогда и сейчас.что примут то ? гомокультуру вместо православия ? давайте отменим интернет как главный источник разврата и сборища нетрадиционных людей а то к этому же идет Фривольность сексуальных меньшинств примут. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) у нас уже за попытки судят ? надо было тогда добить на стадии обезьяны, чтобы до человека и не дошло такой бред несете, я фигеюБред несеш ты Я говорил про суд? я говорил про первые симптомы заразы которая может поразить общество. Что делают с ранней стадией болезни? правильно лечат,ибо если запустить будет намного хуже! К педофилам и зоофилам ты тоже нормально относишся? Одно и тоже посути что твои ""подопечные" на которых тебе совсем пофиг Или тоже плохо что у меня к ним фобии У тебя нет к ним фобий?А для когото нормой было съедать сердце врага.Нармуль плюсую! Только не сердце педрилы врага ато оно у них шлангами потыкано жерез жопу все Изменено 23 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Твое как бы "личное" мнение сформировано под давлением большинства общества в котором ты живешь, т.к. большинство говорит, что это плохо. И это касается не только сексуальной ориентации.Воу воу воу, палехче! Не пиши человеку, который максимально скептически и с большим сомнением принимает мнение сформированное большинством, что его мнение именно такое! Моё мнение именно личное! Основано на обдумывании мной лично вопроса! Без учёта общественного мнения!То, что где-то когда-то что-то считалось нормой - для меня вообще не аргумент в данном вопросе!Ещё раз озвучу своё ЛИЧНОЕ мнение - Всё что не гетеро - серьёзное отклонение! Точка! Прошу не высказывать откуда берётся моё мнение ибо знать об этом могу только я сам! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Прошу не высказывать откуда берётся моё мнение ибо знать об этом могу только я сам! Из интернета тебе ж уже выше сказали - все гетеросексуалы не умеют очевидно пользоваться интернетом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Фривольность сексуальных меньшинств примут.апхахаха куда примут, в школу или сразу на работу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 народ, палехче! давайте жить дружно. лучше бы вы о политике говорили.... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 апхахаха куда примут, в школу или сразу на работу Зачем ты прикидываешся сто пицот раз уже обсуждали - открытая пропаганда, обучение детей в школе что говномесить это норма потом запрет слов папа и мама..и тд поехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Бред несеш ты Я говорил про суд? я говорил про первые симптомы заразы которая может поразить общество. Что делают с ранней стадией болезни? правильно лечат,ибо если запустить будет намного хуже!ты я смотрю больше всего боишься (ну и Серега еще) объясни что может нормального мужика заставить стать гомиком (со всеми вытекающими) ?? меня лично парадом не убедить , более того я свое очко даже за депутатский мандат не одам да и парады меньшины проводят не для рекламы, а для того чтобы их оставили в покоетебе не кажется что ты к ним докапываешься, а они к тебе нет и не собираются ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения