varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем утро! Какаято гнида бросила в правом ряду на мосту матиз золотистый обкленный фотками "революционными" на аварийке и с поднятым капотом с понтом поломка. сука иза него опоздал на работу весь мост с правды в центр в тянучке 20 кми нормальные знакомые, вменяемые абсолютно.благодарен твоим знакомым заочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем утро! Какаято гнида бросила в правом ряду на мосту матиз золотистый обкленный фотками "революционными" на аварийке и с поднятым капотом с понтом поломка. сука иза него опоздал на работу весь мост с правды в центр в тянучке 20 кмТак надо было поддержать!Принудительно зацепить и дернуть с моста! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Так надо было поддержать!Принудительно зацепить и дернуть с моста!так пустое корыто - нету никого внутри и рядом - был бы кто я бы остановился предложил бы стащить с моста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем утро! Какаято гнида бросила в правом ряду на мосту матиз золотистый обкленный фотками "революционными" на аварийке и с поднятым капотом с понтом поломка. сука иза него опоздал на работу весь мост с правды в центр в тянучке 20 кмблагодарен твоим знакомым заочно Хмм ну аварийка она супер пупер штука - аккум высаживает быстро - думаю после того как оно придет с бензином - он ему не понадобится ))) а накой хрен оставлять машину с открытым капотом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хмм ну аварийка она супер пупер штука - аккум высаживает быстро - думаю после того как оно придет с бензином - он ему не понадобится ))) а накой хрен оставлять машину с открытым капотом?Да это все показуха - открытый капот - чтобы обозначить якобы "серьезность поломки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да это все показуха - открытый капот - чтобы обозначить якобы "серьезность поломки"ну у меня даже когда что-то серьезное бывает - убираю машину по максимум с проезжей части в самом первом моменте - а уж после начинаю что- то смотреть и калупать В Украине похолодает до 31 градуса морозаХолоднее всего будет на востоке: до минус 23 градусов днем, и до 31 градуса мороза ночью.У нас я так понимаю еще центр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да это все показуха - открытый капот - чтобы обозначить якобы "серьезность поломки"снять акб и с моста его Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 снять акб и с моста егоМатиз или акб ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Матиз или акб ?хороший вопрос Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Морозы не радуют ваще ниразу...У нас я так понимаю еще центр?да ближе к центру сам город Днепропетровск а вот край области что к харьковской там похолоднее всегда и снега вот щас больше выпало - ток ночью приехал из под Лозовоймоторчик дворников менять сильно геморное дело? Руки на улице не отморожу пока заменю? Изменено 27 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения