XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Всем утро! Какаято гнида бросила в правом ряду на мосту матиз золотистый обкленный фотками "революционными" на аварийке и с поднятым капотом с понтом поломка. сука иза него опоздал на работу весь мост с правды в центр в тянучке 20 км

и нормальные знакомые, вменяемые абсолютно.

благодарен твоим знакомым заочно :thank_you:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем утро! Какаято гнида бросила в правом ряду на мосту матиз золотистый обкленный фотками "революционными" на аварийке и с поднятым капотом с понтом поломка. сука иза него опоздал на работу весь мост с правды в центр в тянучке 20 км

Так надо было поддержать!

Принудительно зацепить и дернуть с моста!

motociclizmo ua!

Так надо было поддержать!

Принудительно зацепить и дернуть с моста!

так пустое корыто - нету никого внутри и рядом - был бы кто я бы остановился предложил бы стащить с моста :rolleyes:

благодарен твоим знакомым заочно :thank_you:

Хмм ну аварийка она супер пупер штука - аккум высаживает быстро - думаю после того как оно придет с бензином - он ему не понадобится ))) а накой хрен оставлять машину с открытым капотом?

Хмм ну аварийка она супер пупер штука - аккум высаживает быстро - думаю после того как оно придет с бензином - он ему не понадобится ))) а накой хрен оставлять машину с открытым капотом?

Да это все показуха - открытый капот - чтобы обозначить якобы "серьезность поломки"

Да это все показуха - открытый капот - чтобы обозначить якобы "серьезность поломки"

ну у меня даже когда что-то серьезное бывает - убираю машину по максимум с проезжей части в самом первом моменте - а уж после начинаю что- то смотреть и калупать

В Украине похолодает до 31 градуса мороза

Холоднее всего будет на востоке: до минус 23 градусов днем, и до 31 градуса мороза ночью.

У нас я так понимаю еще центр?

снять акб и с моста его

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

снять акб и с моста его

Матиз или акб ?

Матиз или акб ?

хороший вопрос

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Морозы не радуют ваще ниразу...

У нас я так понимаю еще центр?

да ближе к центру сам город Днепропетровск а вот край области что к харьковской там похолоднее всегда и снега вот щас больше выпало - ток ночью приехал из под Лозовой

моторчик дворников менять сильно геморное дело? :ph34r: Руки на улице не отморожу пока заменю?:)

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.