Clim 13 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 моторчик дворников менять сильно геморное дело? Руки на улице не отморожу пока заменю? а че у тебя с ним? лучше не лезь - я в гараже охриневаю - сегодня каминчик включил - пускай погреет немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) капут ему..дворники не возит.... В суботу ночью стартонул поехал..примерзшие были..случайно включил..и шото они после этого перестали есдить..так еле ползают в откинутом состоянии... А без дворников ездить както стремновато... Изменено 27 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 капут ему..дворники не возит.... В суботу ночью стартонул поехал..примерзшие были..случайно включил..и шото они после этого перестали есдить..так еле ползают в откинутом состоянии...А без дворников ездить както стремновато...Ну это да Я когда снег счищаю - дворники первым делом срываю с места лопаткой - да и стараюсь без надобности их не включать - что очень удивило - так это жидкость в бочке +фарсунки что у Тохи брал - думал из-за того что тоненькие - быстро замерзнет - ничего подобного - все отлично работает как никогда - ни одной зимы у меня такого чистого стекла без гемора не было То тепленькой водички налью то еще чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну это да Я когда снег счищаю - дворники первым делом срываю с места лопаткой - да и стараюсь без надобности их не включать - что очень удивило - так это жидкость в бочке +фарсунки что у Тохи брал - думал из-за того что тоненькие - быстро замерзнет - ничего подобного - все отлично работает как никогда - ни одной зимы у меня такого чистого стекла без гемора не было То тепленькой водички налью то еще чегода понимаеш - на 08 все семь лет я никогда их даже не отлепля - включил и каг дела - моторяка был злой какойто - отрывал и махал ими дальше как нивчем не бывало)))ПС. подкинули совет проверить массу - в обед пойду попытаюсь посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Морозы не радуют ваще ниразу...да ближе к центру сам город Днепропетровск а вот край области что к харьковской там похолоднее всегда и снега вот щас больше выпало - ток ночью приехал из под Лозовоймоторчик дворников менять сильно геморное дело? Руки на улице не отморожу пока заменю?Можешь ко мне заехать в гараж. У меня там сегодня +7 было ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Можешь ко мне заехать в гараж. У меня там сегодня +7 было ))) ну так жить можно ))) - посмотрю че мне за день нагреет ))) хотя я включил маленький обогреватель на 0,4 кВт - а то я за свет в гараже совсем редко плачу и то цена 10-15 грн за год может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Можешь ко мне заехать в гараж. У меня там сегодня +7 было )))я ток домой за плавками и пивком сгоняю Ташкент))))))Спасибо за предложение - сначала гляну мож действительно просто масса отпала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Хотя надо какой-то с вентилятором купить самы просто и пускай сушит воздух и гоняет его теплый по гаражу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Стремновато включенное бросать без присмотра.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну так жить можно ))) - посмотрю че мне за день нагреет ))) хотя я включил маленький обогреватель на 0,4 кВт - а то я за свет в гараже совсем редко плачу и то цена 10-15 грн за год можетНу так велком ))) Мне не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения