XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

моторчик дворников менять сильно геморное дело? :ph34r: Руки на улице не отморожу пока заменю?:)

а че у тебя с ним? лучше не лезь - я в гараже охриневаю - сегодня каминчик включил - пускай погреет немного
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

капут ему..дворники не возит....:( В суботу ночью стартонул поехал..примерзшие были..случайно включил..и шото они после этого перестали есдить..так еле ползают в откинутом состоянии...

А без дворников ездить както стремновато...

Изменено пользователем varlok

капут ему..дворники не возит....:( В суботу ночью стартонул поехал..примерзшие были..случайно включил..и шото они после этого перестали есдить..так еле ползают в откинутом состоянии...

А без дворников ездить както стремновато...

Ну это да

Я когда снег счищаю - дворники первым делом срываю с места лопаткой - да и стараюсь без надобности их не включать - что очень удивило - так это жидкость в бочке +фарсунки что у Тохи брал - думал из-за того что тоненькие - быстро замерзнет - ничего подобного - все отлично работает как никогда - ни одной зимы у меня такого чистого стекла без гемора не было

То тепленькой водички налью то еще чего

Ну это да

Я когда снег счищаю - дворники первым делом срываю с места лопаткой - да и стараюсь без надобности их не включать - что очень удивило - так это жидкость в бочке +фарсунки что у Тохи брал - думал из-за того что тоненькие - быстро замерзнет - ничего подобного - все отлично работает как никогда - ни одной зимы у меня такого чистого стекла без гемора не было

То тепленькой водички налью то еще чего

да понимаеш - на 08 все семь лет я никогда их даже не отлепля - включил и каг дела - моторяка был злой какойто - отрывал и махал ими дальше как нивчем не бывало:))))

ПС. подкинули совет проверить массу - в обед пойду попытаюсь посмотреть

Морозы не радуют ваще ниразу...

да ближе к центру сам город Днепропетровск а вот край области что к харьковской там похолоднее всегда и снега вот щас больше выпало - ток ночью приехал из под Лозовой

моторчик дворников менять сильно геморное дело? :ph34r: Руки на улице не отморожу пока заменю?:)

Можешь ко мне заехать в гараж. У меня там сегодня +7 было )))

:good: ну так жить можно ))) - посмотрю че мне за день нагреет ))) хотя я включил маленький обогреватель на 0,4 кВт - а то я за свет в гараже совсем редко плачу и то цена 10-15 грн за год может

я ток домой за плавками и пивком сгоняю :lol: Ташкент:)))))))

Спасибо за предложение - сначала гляну мож действительно просто масса отпала....

Хотя надо какой-то с вентилятором купить самы просто и пускай сушит воздух и гоняет его теплый по гаражу

Стремновато включенное бросать без присмотра....

:good: ну так жить можно ))) - посмотрю че мне за день нагреет ))) хотя я включил маленький обогреватель на 0,4 кВт - а то я за свет в гараже совсем редко плачу и то цена 10-15 грн за год может

Ну так велком ))) Мне не жалко :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.