varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ахахах= ню ню )) Я бы даже не сунулся сейчас тудакурил ток шо - смотрю едут вверх вроде норм может останься на работе?чего туда-сюда ездить)))а я и не собираюсь завтра на работу твои дружбаны замерзли и пошли искать себе комнаты в Днепре В Днепропетровске "титушки" напали на общежитиеА твоим корешам ща самая жара да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 курил ток шо - смотрю едут вверх вроде норм Не я пасс - зимой туда даже не подумаю ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну если долго писать на форуме не буду - будете знать подьем не взял - скатился в Днепр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 твои дружбаны замерзли и пошли искать себе комнаты в Днепре В Днепропетровске "титушки" напали на общежитиеДа им как раз нужен склад, у тебя если че в гараже место есть? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну если долго писать на форуме не буду - будете знать подьем не взял - скатился в Днепр Ну да там только рули между мерсами аккуратнее возле дома Кренина - а то точно придется прятаться где-то на глубине Днепра чтобы не нашли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А твоим корешам ща самая жара да?так никого нет в городе кроме "люмпена" что свезли (из Никополя, кр.рога, орджоникидзе, павлограда, ...) на митинг ПР (стоять за бюджетные деньги)http://dp.vgorode.ua/news/208417http://dp.vgorode.ua/news/208342все работают (кроме мера и коммунальщиков) Да им как раз нужен склад, у тебя если че в гараже место есть?для них только в подвале и рядом в балке (только земля мерзлая, ну ничего) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так никого нет в городе кроме "люмпена" что свезли (из Никополя, кр.рога, орджоникидзе, павлограда, ...) на митинг ПР (стоять за бюджетные деньги)все работают (кроме мера и коммунальщиков) Слишком много на себя береш - если из перечисленных населенных пунктов так сразу оскорблять людей можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Слишком много на себя береш - если из перечисленных населенных пунктов так сразу оскорблять людей можно?а кого я оскорбил и чем ? я констатировал факт!не веришь - пойди посмотри сам, и будешь предъявлять потома то глаза открылись, так сразу наезды пошли Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а кого я оскорбил и чем ? я констатировал факт!не веришь - пойди посмотри сам, и будешь предъявлять потома то глаза открылись, так сразу наезды пошлиты что лечиш по фотографии? Где там написано что люди на фотографиях люмпены? Или это уже ласкательное слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 для них только в подвале и рядом в балке (только земля мерзлая, ну ничего)Сам не справишься Заманиваешь такой, а потом в балку. Хитро придумал... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения