varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А зачем им ОДА? Ониж переворот не собираются делать - пусть себе стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так это был мирный митинг такой да?) Со снегом и ледишками пока это был митинг - был мирныйкогда появились недоумки с оружием - реакция была пропорциональная что потом было это по твоему адекватно ? 48 людей в СИЗО , часть из них уже получили "срок" , из них не одного бандита которые пол ночи крушили город и били людейhttp://youtu.be/LzF-XluKATgа менты смотрели на это все как на "ток шоу" А че не защитано? Что в центре киева сейчас цветут цветы и барышни прогуливаются? ну на майдене все чисто и упорядоченно , а там где боевые действия идут то как по твоему должно быть ?А говорил, что мирный митинг и там одни интеллигенты, предприниматели и прочий средний класс. Что-то ты в показаниях стал путаться.давай цитату где я говорил что ТАМ ОДНИ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ , ...или не будь балаболомЯ одного не понимаю чем мешает этот нынешний митинг комуто? то есть в Киеве тебе мешают люди (до которого тебе не тепло \ не холодно) , а под носом срачь не мешает ?? А зачем им ОДА? Ониж переворот не собираются делать - пусть себе стоятда они сами не понимают что там делают, главное веселье!пусть дураки стоят на морозе, мне до них дела нет (не считая бабла которое им платят отмытое с бюджета)а коммунальщики пусть возвращаются на работу, ибо в городе сами видите что твориться Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пока это был митинг - был мирныйкогда появились недоумки с оружием - реакция была пропорциональная что потом было это по твоему адекватно ? ну на майдене все чисто и упорядоченно , а там где боевые действия идут то как по твоему должно быть ?то есть в Киеве тебе мешают люди (до которого тебе не тепло \ не холодно) , а под носом срачь не мешает ?? , мне до них дела нет (не считая бабла которое им платят отмытое с бюджета)недоумки с оружием с обоих сторон мне не нравятся - и нет ни одним оправданияменя не устраивают любые боевые действияесли тебе до них дела нет - зачем же тогда фотки кидаеш и обзываеш их?давай факты где именно когда сколько и кто с платежными поручениями - за деньги из бюджета.А иначе нечего балаболить.или ты не знал с экономическим образованием что деньги в бюджете не в мешках налом хранятся ? Их нельзя просто взять в руки и вынести на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 если тебе до них дела нет - зачем же тогда фотки кидаеш и обзываеш их?так они приехали с другого города и стоят посреди моего города!причем стояли бы просто, так они как саранча (одни убытки)как мне на них не обращать внимания ??и еще раз ответь чем я их обозвал ?давай факты где именно когда сколько и кто с платежными поручениями - за деньги из бюджета.А иначе нечего балаболить.или ты не знал с экономическим образованием что деньги в бюджете не в мешках налом хранятся ? Их нельзя просто взять в руки и вынести на улицу ты читать внимательно научись сначала, а потом пытайся написать что-то умное!я написал "отмытые с бюджета". если ты не знаешь как это то нечего умничатьможешь рассказать мне о том как хранятся деньги в бюджете , я с удовольствием послушаю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) так они приехали с другого города и стоят посреди моего города!причем стояли бы просто, так они как саранча (одни убытки)как мне на них не обращать внимания ??и еще раз ответь чем я их обозвал ?ну и другие днями раньше приехали из другого города тоже срач разводили - те тебя не напрягают?люмпенами ты их обозвал - не поленюсь еще раз ответитьПС. так шо там с доказательствами траты бюджетных денег?так они приехали с другого города и стоят посреди моего города!ты читать внимательно научись сначала, а потом пытайся написать что-то умное!я написал "отмытые с бюджета". если ты не знаешь как это то нечего умничатьможешь рассказать мне о том как хранятся деньги в бюджете , я с удовольствием послушаю да что тебе рассказывать - как о стенку горохом так доказательств не будет? Факт балаболства налицо? Изменено 28 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну и другие днями раньше приехали из другого города тоже срач разводили - те тебя не напрягают?нет, меня напрягает то что я вижу своими глазами в своем городелюмпенами ты их обозвал - не поленюсь еще раз ответитьлюмпен - это термин который характеризует некоторые слои обществаесли не феррштейн - иди погуглиили найди мне хоть одно доказательство того что это ругательствода что тебе рассказывать - как о стенку горохом ну так ты попробуй расскажи мне как в документе хранятся деньги так доказательств не будет? Факт балаболства налицо? на лицо не умнее читать поэтому сначала научись читать внимательно, а потом что-то требуй Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нет, меня напрягает то что я вижу своими глазами в своем городелюмпен - это термин который характеризует некоторые слои обществаесли не феррштейн - иди погуглиили найди мне хоть одно доказательство того что это ругательствотак твои глаза както однобоко смотрят вот как раз тебе я доказывать ничего не собираюсьтебя напрягает? так пойди и скажи этим людям что они тебя напрягают - делов то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 так твои глаза както однобоко смотрят ну то они и мои глаза!они каждый день теперь видят то что им не нравитьсявот как раз тебе я доказывать ничего не собираюсьтак кто балабол тогда ? вы определитесь тебя напрягает? так пойди и скажи этим людям что они тебя напрягают - делов то.ага , а они послушают и разойдутся :bayan: им там самим стоять в такой мороз (даже за деньги) не по приколу думаюа еще и против собственной воли (некоторые) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну то они и мои глаза!они каждый день теперь видят то что им не нравитьсятак кто балабол тогда ? вы определитесь на том и порешим что каждый смотрит куда ему больше нравится. так мы определились - тот кто не предоставил доказательств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 на том и порешим что каждый смотрит куда ему больше нравится. ну и слава богу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения