varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Меня тоже дома завтра оставляют)))))Дежурный режим на работе, тупо тишина, окна и нафиг не кому не нужны.Много машин с цепями ездит, прут как танки.чойта - мне нужны окна - если они вам не надо - могу самовывозом забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Юджин ты цепи одел? Ага, уже и затестил )))гребет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ага, уже и затестил )))гребет хорошоНа передок ток ставил? А вот если выехать на расчищеное место? как едет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На передок ток ставил? А вот если выехать на расчищеное место? как едет?А нах они сзади то?нормально и на расчищенном, дубовато токо )))))да и по голому асфальту незя на них ездить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У нас купили снегоуборочную машину - мы губу раскатали хотели потестить покататься - а это оказалась машинка по типу мотоблока Даже и бенза нету в ней)))А нах они сзади то?нормально и на расчищенном, дубовато токо )))))да и по голому асфальту незя на них ездить....а снимать одевать быстро их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У нас купили снегоуборочную машину - мы губу раскатали хотели потестить покататься - а это оказалась машинка по типу мотоблока Даже и бенза нету в ней)))а снимать одевать быстро их?15 минут )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А стоят скоко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 240грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нармуль - можно себе позволить. Ехал на работу - на кочках стук..ну думаю блин шож это тарахтит стойка или ляда...Через время просек что это черенок лопаты по карте задней двери в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ббрр = -27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения