XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как на морозе ся ведет не пробовал? Знакомые жаловались (часто юзают по работе в командировках таки тур балончики) что на морозах те что подешевле газ не гуд..

ПС. А балоны и весной будут в продаже? :rolleyes:

гугл подсказывает сопротивления надо припаять - но я не углублялся в вопрос :pardon:

Фигасе зарядка :blink: Мне ща еще надо будет помахать лопатой ну там квадрата 3-4 отсилы...

ну это как вариант у меня горела лампочка на датчике омывайке - штуки 2 поменля - а тут Тоха с Вовкой говорят выдерни провод и все дела - ну я так и сделал ))) лампочка не горит - нет проблемы ))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

это сток кожухи

еще по бокам должны быть пластиковые "шторки"

а вообще не плохо бы полноценную защиту

такая еще шняга и все... а полноценная это что и скико денег?

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

ну это как вариант у меня горела лампочка на датчике омывайке - штуки 2 поменля - а тут Тоха с Вовкой говорят выдерни провод и все дела - ну я так и сделал ))) лампочка не горит - нет проблемы ))

не там не все так просто - у диодов сопротивление меньше чем у лампы габарита - да гуглони - инфы куча.
Опубликовано

такая еще шняга и все... а полноценная это что и скико денег?

вот эта шняга

нормальная защита от 200 с чем-то

если хочешь классную, есть Дед на молодогвардейской.

делает по машине из правильного металла, с усилениями, окнами, ...

вот моя (Спец заказ):

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

не там не все так просто - у диодов сопротивление меньше чем у лампы габарита - да гуглони - инфы куча.

да я в курсе темы ))

Опубликовано

Юджин ты цепи одел? :ph34r:

приезжал ко мне на них, говорит гребут что дурные ))

вот моя (Спец заказ):

Нормальная такая защита. И сколько лавандоса такая стоит? Хотя она такая мне не нужно, но просто цикаво. У самого стоит нормальная, крепкая. Да и цельная без всяких ребер через которые снег набивается.

Пошел в обед на стоянку, думаю прогрею машину хоть минут 20 что бы аккум не сильно обиделся, да и движок тоже поработал. Еле долез до машины, т.к на стоянке ничего не почищено, только то что машины пробили. Ключ на старт, а стартер не але, клацает что то где то, но не крутитсо. Такое было и раньше, но последние пару недель не появлялось. Решил что наверное и аккум подахренел на холоде, хотя только полтора суток не ездил. Расстроился ппц.

После обеда на работе вызвонил Юджина с просьбой притаранить мне зарядное, у Сироты воды дистилированной колядоннул. После работы утеплившись пошли с женой за аккумом, т.к. понятно было что его там оставлять в такие морозы нельзя. Решил попробовать завести, тугенько но получилось.... Т.е. отпустило втягивающее и закрутило стартер. Поработал немного двиг и решил забрать все таки аккум домой, погонять зарядным.

Щас стоит на зарядке мой старичек, больше 4 лет ему, первая зарядка зарядным. Надеюсь зиму нормально переживет. Напряжение сейчас 14 В. Пусть до утра колбасится, а то завтра вернуть нужно зарядник.

Фух... )

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Что то сильно шибко холодно както на улице :ph34r: У меня нафиг еда в машине замезла! :lol: сыпет опять вроде че то...

Опубликовано

вот эта шняга

нормальная защита от 200 с чем-то

если хочешь классную, есть Дед на молодогвардейской.

делает по машине из правильного металла, с усилениями, окнами, ...

вот моя (Спец заказ):

Изображение

Изображение

Изображение

АФФИгеть супер пупер тема крутая !!!! блин незнаю зачем но уже тоже хочу

Опубликовано

Дедушка толковый ! владельцы иномарок особенно хвалят , делает классно под любое авто есть большой каталог эскизов.

кому надо могу дать номер телефона.

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

Опубликовано

Пошел в обед на стоянку, думаю прогрею машину хоть минут 20 что бы аккум не сильно обиделся, да и движок тоже поработал. Еле долез до машины, т.к на стоянке ничего не почищено, только то что машины пробили. Ключ на старт, а стартер не але, клацает что то где то, но не крутитсо. Такое было и раньше, но последние пару недель не появлялось. Решил что наверное и аккум подахренел на холоде, хотя только полтора суток не ездил. Расстроился ппц.

После обеда на работе вызвонил Юджина с просьбой притаранить мне зарядное, у Сироты воды дистилированной колядоннул. После работы утеплившись пошли с женой за аккумом, т.к. понятно было что его там оставлять в такие морозы нельзя. Решил попробовать завести, тугенько но получилось.... Т.е. отпустило втягивающее и закрутило стартер. Поработал немного двиг и решил забрать все таки аккум домой, погонять зарядным.

Щас стоит на зарядке мой старичек, больше 4 лет ему, первая зарядка зарядным. Надеюсь зиму нормально переживет. Напряжение сейчас 14 В. Пусть до утра колбасится, а то завтра вернуть нужно зарядник.

Фух... )

воды много не лей, ибо плотность упадет (если аккуму более 2х лет так тем более)

вообще подзаряжать слабым током лучше каждый месяц

п.с.

про меня:

Изображение

Что то сильно шибко холодно както на улице :ph34r: У меня нафиг еда в машине замезла! :lol: сыпет опять вроде че то...

в запорожье сыпет .

90% отказалось на ОПТ ехать завтра

восток весь стоит

трассу в запорожье закрыли вообще

чувак с Днепра сегодня выехал в 12-00, приехал в 17-15 (на полноприводном ауди)

АФФИгеть супер пупер тема крутая !!!! блин незнаю зачем но уже тоже хочу

зачем зачем ? затем!

:rolleyes:

Дедушка толковый ! владельцы иномарок особенно хвалят , делает классно под любое авто есть большой каталог эскизов.

кому надо могу дать номер телефона.

толковый не то слово!

у них там 2 бокса, листогиб и все что надо

у мну в гараже с десяток визиток

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.