Clim 13 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И как на морозе ся ведет не пробовал? Знакомые жаловались (часто юзают по работе в командировках таки тур балончики) что на морозах те что подешевле газ не гуд..ПС. А балоны и весной будут в продаже? гугл подсказывает сопротивления надо припаять - но я не углублялся в вопрос Фигасе зарядка Мне ща еще надо будет помахать лопатой ну там квадрата 3-4 отсилы...ну это как вариант у меня горела лампочка на датчике омывайке - штуки 2 поменля - а тут Тоха с Вовкой говорят выдерни провод и все дела - ну я так и сделал ))) лампочка не горит - нет проблемы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это сток кожухиеще по бокам должны быть пластиковые "шторки" а вообще не плохо бы полноценную защитутакая еще шняга и все... а полноценная это что и скико денег? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну это как вариант у меня горела лампочка на датчике омывайке - штуки 2 поменля - а тут Тоха с Вовкой говорят выдерни провод и все дела - ну я так и сделал ))) лампочка не горит - нет проблемы ))не там не все так просто - у диодов сопротивление меньше чем у лампы габарита - да гуглони - инфы куча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 такая еще шняга и все... а полноценная это что и скико денег?вот эта шняганормальная защита от 200 с чем-тоесли хочешь классную, есть Дед на молодогвардейской. делает по машине из правильного металла, с усилениями, окнами, ...вот моя (Спец заказ): Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не там не все так просто - у диодов сопротивление меньше чем у лампы габарита - да гуглони - инфы куча.да я в курсе темы )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Юджин ты цепи одел? приезжал ко мне на них, говорит гребут что дурные ))вот моя (Спец заказ):Нормальная такая защита. И сколько лавандоса такая стоит? Хотя она такая мне не нужно, но просто цикаво. У самого стоит нормальная, крепкая. Да и цельная без всяких ребер через которые снег набивается.Пошел в обед на стоянку, думаю прогрею машину хоть минут 20 что бы аккум не сильно обиделся, да и движок тоже поработал. Еле долез до машины, т.к на стоянке ничего не почищено, только то что машины пробили. Ключ на старт, а стартер не але, клацает что то где то, но не крутитсо. Такое было и раньше, но последние пару недель не появлялось. Решил что наверное и аккум подахренел на холоде, хотя только полтора суток не ездил. Расстроился ппц.После обеда на работе вызвонил Юджина с просьбой притаранить мне зарядное, у Сироты воды дистилированной колядоннул. После работы утеплившись пошли с женой за аккумом, т.к. понятно было что его там оставлять в такие морозы нельзя. Решил попробовать завести, тугенько но получилось.... Т.е. отпустило втягивающее и закрутило стартер. Поработал немного двиг и решил забрать все таки аккум домой, погонять зарядным.Щас стоит на зарядке мой старичек, больше 4 лет ему, первая зарядка зарядным. Надеюсь зиму нормально переживет. Напряжение сейчас 14 В. Пусть до утра колбасится, а то завтра вернуть нужно зарядник.Фух... ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Что то сильно шибко холодно както на улице У меня нафиг еда в машине замезла! сыпет опять вроде че то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот эта шняганормальная защита от 200 с чем-тоесли хочешь классную, есть Дед на молодогвардейской. делает по машине из правильного металла, с усилениями, окнами, ...вот моя (Спец заказ):АФФИгеть супер пупер тема крутая !!!! блин незнаю зачем но уже тоже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonik123 2 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Дедушка толковый ! владельцы иномарок особенно хвалят , делает классно под любое авто есть большой каталог эскизов. кому надо могу дать номер телефона. Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Пошел в обед на стоянку, думаю прогрею машину хоть минут 20 что бы аккум не сильно обиделся, да и движок тоже поработал. Еле долез до машины, т.к на стоянке ничего не почищено, только то что машины пробили. Ключ на старт, а стартер не але, клацает что то где то, но не крутитсо. Такое было и раньше, но последние пару недель не появлялось. Решил что наверное и аккум подахренел на холоде, хотя только полтора суток не ездил. Расстроился ппц.После обеда на работе вызвонил Юджина с просьбой притаранить мне зарядное, у Сироты воды дистилированной колядоннул. После работы утеплившись пошли с женой за аккумом, т.к. понятно было что его там оставлять в такие морозы нельзя. Решил попробовать завести, тугенько но получилось.... Т.е. отпустило втягивающее и закрутило стартер. Поработал немного двиг и решил забрать все таки аккум домой, погонять зарядным.Щас стоит на зарядке мой старичек, больше 4 лет ему, первая зарядка зарядным. Надеюсь зиму нормально переживет. Напряжение сейчас 14 В. Пусть до утра колбасится, а то завтра вернуть нужно зарядник.Фух... )воды много не лей, ибо плотность упадет (если аккуму более 2х лет так тем более) вообще подзаряжать слабым током лучше каждый месяц п.с.про меня:Что то сильно шибко холодно както на улице У меня нафиг еда в машине замезла! сыпет опять вроде че то...в запорожье сыпет .90% отказалось на ОПТ ехать завтравосток весь стоит трассу в запорожье закрыли вообщечувак с Днепра сегодня выехал в 12-00, приехал в 17-15 (на полноприводном ауди)АФФИгеть супер пупер тема крутая !!!! блин незнаю зачем но уже тоже хочузачем зачем ? затем! Дедушка толковый ! владельцы иномарок особенно хвалят , делает классно под любое авто есть большой каталог эскизов. кому надо могу дать номер телефона.толковый не то слово!у них там 2 бокса, листогиб и все что надоу мну в гараже с десяток визиток Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения