XXXI дветысячичетырнадцатая

Рекомендуемые сообщения

Atom.DP

А у тебя у поставщиков такого нет? http://www.ferrum-group.ru/products/79

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

безоружных людей с спец подразделениями ??

начнем с того что он вообще стрелять не должен

во вторых журналисты одеты в спец манижки (яркие \ светоотражающие)

в третих было бы ему плохо видно, он бы в него не попал

так что надо стрелка на пару лет посадить "по статье" , чтобы следующий раз мозг включал

А че там вообще лазить ??? когда беркут с оружием ходит ??? - сиделибы дома - а так норм пацики в КС или пейнтбол вышли пошпилить в реальный- и вообще всех расстрелять

безоружных людей с спец подразделениями ??

начнем с того что он вообще стрелять не должен

во вторых журналисты одеты в спец манижки (яркие \ светоотражающие)

в третих было бы ему плохо видно, он бы в него не попал

так что надо стрелка на пару лет посадить "по статье" , чтобы следующий раз мозг включал

ты сам дал определение "это война" пару страниц назад - я просто воспользовался твоим термином :pardon:

не такое уж и безоружное - горючие жидкости булыжники и травматы несмертельны но повредить могут некисло человека

Манижку мог не увидеть за щитом. А была ли манижка? на видео ее не видно. Потом манижку может нацепить нежурналист - подобраться и швырнуть бутылку с бензином.

Огонь на поражение никто не ведет - стреляют резиной.

Давайте абстрогируемся от политики. Кто что делает неправильно? :blink: Журналист хочет горячих новостей лезет в горячее место - он идет на сознательный риск что апаратура может быть повреждена :pardon:

Сотрудник милиции охраняет правопорядок. Ему дали приказ использовать резинострел он его использует :pardon:

Не забываем, что ракурс можно отснятого видео подать какой угодно. Может он и не просто так стреля - может за спиной журналиста стояли трое с бутылками заженными в руках? Я допускаю, а не утверждаю. И предлагаю разобрать ситуацию без эмоций и политокраски.

Изменено пользователем varlok

А че там вообще лазить ??? когда беркут с оружием ходит ??? - сиделибы дома - а так норм пацики в КС или пейнтбол вышли пошпилить в реальный- и вообще всех расстрелять

Хорошо - завтра он станет возле детского садика... ребенка дома держать? Или сказать, что мол какой холеры ты падла получающий зарплату от меня тут стоишь?

Извини, но резина это у меня в ПМ шарик 6 мм...

а это:

Изображение

реально пипец... я видел такую в действии, фанера вдребезги... :ph34r:

Хорошо - завтра он станет возле детского садика... ребенка дома держать? Или сказать, что мол какой холеры ты падла получающий зарплату от меня тут стоишь?

Репартеры за частую с*ки еще те - переврут все - и преподнесут с выгодной стороны - так что я их вообще не жалею ниразу. Хороший и яркий пример в фильме Крепкий Орешей = из за них всегад куча проблем у других людей

Ден ты же в пейнтбол бегаешь - тебе ли не знать?! фиги там че нормлаьно видно - так ото и тут сначало стрельнул потом спросил

вот блин подкинул случайно тему для обсуждения - да ну нах - сейчас удалю. Нельзя было просто посмотреть и прикалосться и все ?!

Ну не стали же - сравнение некоректное никто децкие садики кроме терористов не захватывает. Дет сады к политике никаким боком.

Давайте разберем еще ситуацию на грушевского. Вот на майдане независимости(площади) сейчас стоят мирные митингующие их никто не трогает.

на грушевского стоят два кордона Бнркут с одной стороны и активные митингующие с другой. Беркут стоит на месте не пускает дальше. Зачем перманентно наступательные действия проводятся с другой стороны? :blink: Стоит беркут. занят стоянием никого не трогает- зачем наступать?

Вчера смотрл 10 минутное обращение активиста (не помню фамилию :() майдана к жителям Юга и Востока. Вот он сказал что на грушевского цель оттянуть беркут от майдана где мирные люди стоят.

Значит - он признал что на грушевского не совсем мирные люди раз, специальное поддерживание конфликта два. Я не осуждаю сейчас, просто факт констатирую.

И опять на исходную беркут стоит на грушевского майдан не трогает - зачем идут "дальнейшие боевые действия"?

Извини, но резина это у меня в ПМ шарик 6 мм...

а это:

Изображение

реально пипец... я видел такую в действии, фанера вдребезги... :ph34r:

Сейчас не будем спорить и доказывать откуда это. Опустим. Почему одной стороне можно бросать зажигательные смеси, булыжники, катапультировать камни, взрыв пакеты..А другой ничего нельзя предпринимать в ответ? Где логика? Изменено пользователем varlok

Atom.DP

А у тебя у поставщиков такого нет? http://www.ferrum-group.ru/products/79

есть человек который возит лично из россии

но твою модель под заказ только

апхаха :lol:

действительно , что журналистам делать "на передовой" :blink:

у большинства вопрос что там делает беркут с оружием

ну да, поэтому 5 трупов с огнестрелами :pardon:

Стас, ты вообще в этой вселенной живешь ?

и откуда ты берешь эту информацию ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Сейчас не будем спорить и доказывать откуда это. Опустим. Почему одной стороне можно бросать зажигательные смеси, булыжники, катапультировать камни, взрыв пакеты..А другой ничего нельзя предпринимать в ответ? Где логика?

чувствуют безнаказанность. если беркут начнет применять наступательные действия и оружие, то это ЧС, военное положение.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сотрудник милиции охраняет правопорядок. Ему дали приказ использовать резинострел он его использует :pardon:

пусть в зад себе засунет и стрельнет (я думаю так он не сделает даже если будет приказ)

в любой ситуации надо оставаться человеком!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

есть человек который возит лично из россии

но твою модель под заказ только

апхаха :lol:

действительно , что журналистам делать "на передовой" :blink:

у большинства вопрос что там делает беркут с оружием

ну да, поэтому 5 трупов с огнестрелами :pardon:

Стас, ты вообще в этой вселенной живешь ?

и откуда ты берешь эту информацию ??

не факт, что именно от. наших пули. уже были сценарии со снайперами третих сторон. НАТО к примеру

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.