varlok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Итог всех революций все равно одинаков...Золотые слова Бенедиктович! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Антон давай не будем переходить на личности, а спокойно и взвешенно попытаемся разобраться в конкретной ситуации. Фото видео доказательства есть по 5 трупам? Лично меня заинтересовала географическая прописка каждого из убитых. наводит на неприятные мысли что возможно, подчеркиваю возможно это было жертвоприношение во имя победы.Я ж не убеждаю никого в правильности действий той или иной стороны правда? Прсто идем по кокретным фактам с прямыми вопросами.что разбираться ?? достаточно не отрицать очевидное!ты написал что огнестрел не применяют, я тебе сообщил (если ты не знал) что 5 трупов с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМИ РАНЕНИЯМИ какая нахрен тут может быть ГЕОГРАФИЯ ?? какое жертвоприношение ??отсыпьте мне своей травы, ибо я вообще не понимаю как у здравомыслящего человека до такого могут дойти мысли Это уже хорошо... я тогда как созрею маякну давайя думаю в течении месяца реально будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 агаа с инопланетянами сценариев не было ?? или с самострелами (любый сценарий наших ментов) ?ухаха, спустись с марса, почитай умную литературу. из последних стратегий актуальна теплый океан. мои знакомые в норме, защищают ода от быдла Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 что разбираться ?? достаточно не отрицать очевидное!ты написал что огнестрел не применяют, я тебе сообщил (если ты не знал) что 5 трупов с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМИ РАНЕНИЯМИ какая нахрен тут может быть ГЕОГРАФИЯ ?? какое жертвоприношение ??отсыпьте мне своей травы, ибо я вообще не понимаю как у здравомыслящего человека до такого могут дойти мысли А теперь если спокойно подумать? Еще раз повторяю есть свидетели (или какието доказательства) кто именно убил этих людей?Если ты не понимаеш чего то - то это еще не значит что такого не может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 что разбираться ?? достаточно не отрицать очевидное!ты написал что огнестрел не применяют, я тебе сообщил (если ты не знал) что 5 трупов с ОГНЕСТРЕЛЬНЫМИ РАНЕНИЯМИТы знаешь... я вот боюсь что огнестрелы могли быть и не от беркута... т.с. чтобы нагнетать обстановку.... давайя думаю в течении месяца реально будетСпасибо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 в гараже могу дать телефон или отметить на МапеСпс)Слоник мне скинул ужо) Тимур очень хвалил того дедушку и говорил, что защиту делает к косынками, которые закрывают всё хорошо! Я просто от пыльников бы избавился - возни с ними много, толк есть от них но мало там защиты и спереди дырки для обдува....у меня тоже много снега набивается... тоже пропадает зарядкаУ меня пыльники закрывают и снега нет под капотом интересно как этоАккум не нашёл сил завести авто, а парень на копье увидел, что я акк снял и говорит - падажи! Я хотел аккум домой на зарядку поставить!Копьё заведено и он свой акк снял не глуша авто и мой поставил! Свой мне дал типо завестись и прогреться.Имеем в итоге 2 заведенных авто и я не понимаю что делать дальше, но уже догадываюсь, судя из того, что он на заведенном авто снял свой акк и мой поставил)))Кароче 2 авто заведены и мы снимаем аккумы не глуша и перекидываем обратно каждый ставит себе свой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Аккум не нашёл сил завести авто, а парень на копье увидел, что я акк снял и говорит - падажи! Я хотел аккум домой на зарядку поставить!Копьё заведено и он свой акк снял не глуша авто и мой поставил! Свой мне дал типо завестись и прогреться.Имеем в итоге 2 заведенных авто и я не понимаю что делать дальше, но уже догадываюсь, судя из того, что он на заведенном авто снял свой акк и мой поставил)))Кароче 2 авто заведены и мы снимаем аккумы не глуша и перекидываем обратно каждый ставит себе свой Ловкость рук и никакого мошенничества! кстати а норм крокодилы шоб не откровенный китай скоко стоят? Изменено 30 января, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Аккум не нашёл сил завести авто, а парень на копье увидел, что я акк снял и говорит - падажи! Я хотел аккум домой на зарядку поставить!Копьё заведено и он свой акк снял не глуша авто и мой поставил! Свой мне дал типо завестись и прогреться.Имеем в итоге 2 заведенных авто и я не понимаю что делать дальше, но уже догадываюсь, судя из того, что он на заведенном авто снял свой акк и мой поставил)))Кароче 2 авто заведены и мы снимаем аккумы не глуша и перекидываем обратно каждый ставит себе свой На копье можноНа инжевем тазе очень не рекомендовано так делать! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Немного поснимал:Вокруг Днепропетровска перекрыты трассы из-за погодных условийДвухдневный снегопад в Днепропетровске стал рекорднымосадки достигли 38 сантиметров. я сегодня поехал к Бабке в пригород, трасса конечно жестьвот в Запорожье:мои знакомые в норме, защищают ода от быдласамозащита ?? это не на долго!А теперь если спокойно подумать? Еще раз повторяю есть свидетели (или какието доказательства) кто именно убил этих людей?Если ты не понимаеш чего то - то это еще не значит что такого не может быть есть уголовное дело и следствиея не прокурор , я не в курсе подробностей свидетелей там хватает, только кто их будет слушать ?? скажут что менты стреляли, так все равно сажать некого (т.к. за руку никого не поймали , а сейчас не найдешь концов)кому эти висяки нужныскажут свои конечно, так же ничего делать не надо (типично ментовский менталитет) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тоже это выражение что снег этот рекордный в Днепропетровске....такое впечатление что журналисты ведут статистику за последних пару лет что ли..Ведь бывало же и больше снега!есть уголовное дело и следствиея не прокурор , я не в курсе подробностей дело и следствие не значит автоматически наличие доказательств... Вот именно ни ты ни я не можем точно утверждать что там было - только предполагать. Я и предположил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения